Слово "НЕОХОТА"- не проходит.
Хорошо проехали.
Самодельный мини трактор и все к нему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Другие наши самоделки » Самоходный снегоуборщик
Слово "НЕОХОТА"- не проходит.
Хорошо проехали.
У меня есть хороше предложение по поводу включения ходовой и шнека. Толь для начала скажите что за педаль в посту -246.
Это шантаж? А если не скажу, что за педаль? На хорошее предложение не надеяться?
Это шантаж?
Я сказал проехали иначе нас с вами заблокируют.
Я сказал проехали иначе нас с вами заблокируют.
Хорошо. Это педаль сцепления на ходовой ДВС, добавлена картонка, для расчета длины троса, хода педали, хода рычага прижимного ролика.
[b]Colenoff[/b
Я так иподумал это самое быстрое решение. Педаль держать тяжело ногой, нога быстро устает
даже мне работая водителем долго не удержать. На мотоблоках косилка включается рычагом.
Так вот таким-же рычагом на комбайне НИВА включается жатка со шнеком.
Принцип простой рычаг стоит в горизонтальном положение все выключено тянеш вверхна90 градусов все включается дальше тянем на 110-120 градусов он фиксируется. Стоит только до него дотронутся моментально все останавливается. Вот ивам поставить один слева другой справа быстро удобно и главное безопасно.
комбайне НИВА включается жатка со шнеком.
Принцип простой рычаг стоит в горизонтальном положение все выключено тянеш вверхна90 градусов все включается дальше тянем на 110-120 градусов он фиксируется. Стоит только до него дотронутся моментально все останавливается. Вот ивам поставить один слева другой справа быстро удобно и главное безопасно.
Вы же знаете, что я с комбайнами и жатками не знаком. После Вашего очередного совета у меня начинается развиваться комплекс неполноценности. Я опять ничего не понял.
Педаль держать тяжело ногой, нога быстро устает
даже мне работая водителем долго не удержать.
Зачем педаль сцепления долго держать?
Отредактировано Colenoff (22 января, 2011г. 13:39:51)
Colenoff
Ну а как же вам долго придется держать во первых маленькая скорость вовторых транспортный перегон.
Я набросал рисунок рычаг идва отверстия и весь механизм для школьника элементарщина.
Вся хитрость заключается в правильности отверстия. Не знаю как здесь нарисовать подскажите?
Спасибо за информацию (большое спасибо!). Как проверяется уровень масла? А то я уже начинаю волноваться.
Там пробочка со щупом, если уровень не прозевать то движок нормально работает, даже при кренах.
aleks35
У меня напарник месяц назад купил мотоблок с таким ДВС говорит масла в картер нужно 600гр.
Зачем педаль сцепления долго держать?
Примерно так ,в определенный момент рычаг с роликом переходит мертвую точку и упирается, ремень при этом своим вращением и давлением на ролик как бы запирает рычаг в этом положении на упоре. для выключения надо перевести рычаг обратно за мертвую точку. На рисунке рычаг в мертвой точке, ремень давит строго на точку качания рычага.
Отредактировано aleks35 (22 января, 2011г. 21:57:52)
Не знаю как здесь нарисовать подскажите?
Я рисую в Paint, а потом как фото через радикал, толком не подскажу - сам только осваиваю.
Там пробочка со щупом, если уровень не прозевать то движок нормально работает, даже при кренах.
Спасибо! Пробочку я откручивал, но по моему щупа нет, завтра уточню, а то у меня в голове перепутались пробочки ДМ-1, ЗиД, 2СД-М1. Забыл где крутил.
Примерно так ,в определенный момент ролик переходит мертвую точку и упирается, ремень при этом своим вращением и давлением на ролик как бы запирает рычаг в этом положении на упоре. для выключения надо перевести рычаг обратно за мертвую точку.
Картинку не получается пока крупнее открыть- пишет HTTP Error 503. The service is unavailable.
Colenoff
Что-то я неврублюсь пружина будет постоянно давить?
Если нет то педаль надо фиксировать а иначе как заводить?
Пробочку я откручивал, но по моему щупа нет,
На моем ДМ-1 пробка пластиковая , когда выкручиваешь - с другой стороны конус длинный - это щуп. Пост №280 я дополнил, на моем мотоблоке так косилка включается-выключается, сфоткать в сборе не могу, косилка естественно снята на зиму.
Отредактировано aleks35 (22 января, 2011г. 21:10:30)
Colenoff забудьте Вы про двигатель в 2л.с. Столько картинок пересмотрели, роликов... Минимум 1л.с. на 10 см ширины захвата всего снегоуборщика, а не длинны ншека.
Outlaw888
Я пытался переубедить еще вначале темы песполезно, слишком много доводов в инете.
Что-то я неврублюсь пружина будет постоянно давить?
Если нет то педаль надо фиксировать а иначе как заводить?
Так точно и будет. Педаль выжал, зафиксировал, завел, снял с фиксатора.
Colenoff
Фиксатор будет или палочкой в сиденье? И начинать заводить второй ДВС.
На моем ДМ-1 пробка пластиковая , когда выкручиваешь - с другой стороны конус длинный - это щуп. Пост №280 я дополнил, на моем мотоблоке так косилка включается-выключается, сфоткать в сборе не могу, косилка естественно снята на зиму.
Я не могу открыть картинку в посте № 280, ни ссылка, ни маленькое фото не открывается.
забудьте Вы про двигатель в 2л.с. Столько картинок пересмотрели, роликов... Минимум 1л.с. на 10 см ширины захвата всего снегоуборщика, а не длинны ншека.
Это как забыть? Минимум 1л.с. на 10 см . А максимум? По Вашим расчетам мне необходимо 14,5 л.с. на 145 см. Кстати у меня ширина захвата почти равна длине шнека. И сколько нужно еще л.с. на движение?
палочкой в сиденье
Палочкой в сиденье- это не ко мне. У меня будет красивый хромированный фиксатор с пружинкой.
Colenoff
Да на движение много не надо вы-же как правило почистой дороге едите.
Второе мне лично педаль с фиксатором категорически не нравится это все время нужно думать "хоть бы
не порвался". Но представте себе впереди человек или ребенок или зеваки а они будут вы выжимаете а трос рвется и поехали . Выскакивай и с нимай насвечник. У кого авто с пер приводом знают трос сцепления рвется в самый не подходящий момент.
Картинку не получается пока крупнее открыть- пишет HTTP Error 503. The service is unavailable.
Только что пробовал - загружается.
Это как забыть? Минимум 1л.с. на 10 см . А максимум? По Вашим расчетам мне необходимо 14,5 л.с. на 145 см. Кстати у меня ширина захвата почти равна длине шнека. И сколько нужно еще л.с. на движение?
Ну начнем с примера уважаемого участника этого форума "Drakon". Сегоочиститель поменьше вашего, на передвижение с такой скорость расходуется 2-3 лошадки, а остальных (пусть трансмиссия часть скушала) 10-12 л.с явно не хватает. На мастерсити (там Вы тоже были) человек утверждает что 70см его 6 сильный мотоблок "на ура" убирает, а по видео - оно не все так гладко: 5-10 см глубина снега - справляется, а больше - двигатель душится (так еще и колеса пробуксовывают, а на вашей самоходке вес побольше-упираться посильнее будет и ...).
Мне не понятно еще и то, что Вам нужно снег откидывать на 2-3 метра. Это как? Снег он либо летит, либо не летит. Он имеет малую массу, а следовательно и инерцию. Летит он за счет потока воздуха, создаваемого ротором (швырялкой). На создание потока воздуха необходимы существенные затраты энергии. Чуток с оборотами промажите (занизите) - в трубу снег не пойдет. Так что на 2-3 метра - это транспортер (элеватор) городить нужно.
На моем ДМ-1 пробка пластиковая , когда выкручиваешь - с другой стороны конус длинный - это щуп
Есть конус длинный- щуп. След масла на конце щупа. Мануалы по ДМ-1 скачивал, но ничего не понял, все в вкратце и качество не очень.
забудьте Вы про двигатель в 2л.с. Столько картинок пересмотрели, роликов... Минимум 1л.с. на 10 см ширины захвата всего снегоуборщика, а не длинны ншека.
Я пытался переубедить еще вначале темы песполезно, слишком много доводов в инете.
У беждать меня не надо. Просто доводы против моих 2 л.с. на шнек- какие- то виртуальные (аэродромные снегоуборщики, трактор Дракон, мотоблок с Мастерсити и т.д. и т.п.). Не подумайте, что я здесь на форуме зарегистрировался, открыл тему для того чтобы поспорить, ставить под сомнение советы, опыт форумчан. У меня один из недостатков (у всех они есть) – пока сам лично не убедился, не испытал на себе, не проверил реальность тех или иных догм, аксиом и тому подобное – не поверю. Этот недостаток сопровождает меня всю мою сознательную жизнь, избавляться от него не собираюсь, так как этот недостаток выручал меня часто и в более серьезных вопросах, чем строительство снегоуборщика. Ошибусь, не получится, не потянет шнек, обещаю все об этом узнают все. Это же не будет больно, страшно, стыдно. Переделаю в очередной раз,
Время мое жалеть не надо, оно для меня не деньги.
По опыту общения на строительных форумах (3 года) – надо очень сильно фильтровать ответы, советы, базары присутствующих, через фильтр не тонкой , а тончайшей очистки.
Уфф! Что-то много текста для того чтобы снять вопрос о двигателях.
Следующий пост лучше фотографиями.
Так что на 2-3 метра - это транспортер (элеватор) городить нужно.
Сгородим запросто с Вашей помощью.
Есть конус длинный- щуп. След масла на конце щупа. Мануалы по ДМ-1 скачивал, но ничего не понял, все в вкратце и качество не очень.
Цитата из инструкции: установить движок на ровной площадке, вывернуть щуп протереть и ввернуть до упора, вывернуть - щуп должен быть смочен маслом на расстоянии 5...15 мм от кончика.
Цитата из инструкции: установить движок на ровной площадке, вывернуть щуп протереть и ввернуть до упора, вывернуть - щуп должен быть смочен маслом на расстоянии 5...15 мм от кончика.
Спасибо! Понял. Буду менять масло, потому что доливать не знаю что.
Еще вопрос по ДМ-1. На картинке к тросику я могу подключить педаль "газа", или на мотоблоках работает другая схема?
Отредактировано Leksus (23 января, 2011г. 16:16:51)
Еще вопрос по ДМ-1. На картинке к тросику я могу подключить педаль "газа", или на мотоблоках работает другая схема?
Можно, а почему нет? Как надо так и делайте, тягой , тросом или электроникой. Для мягкого тросика придется ставить оттяжную пружину для сброса газа, потому что на мотоблоке используется проволока в оболочке (жесткая), или делать как на мотоблоке.
Отредактировано aleks35 (23 января, 2011г. 12:49:54)
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Другие наши самоделки » Самоходный снегоуборщик