хочу поставить гидромотор на свой мини -трактор чтобы была замедленная скорость Может кто-то подскажет или есть соображения Заранее всем благодарен
Отредактировано тракторист (19 декабря, 2010г. 20:07:07)
Самодельный мини трактор и все к нему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Гидравлика » Ходоуменьшитель для трактора.
хочу поставить гидромотор на свой мини -трактор чтобы была замедленная скорость Может кто-то подскажет или есть соображения Заранее всем благодарен
Отредактировано тракторист (19 декабря, 2010г. 20:07:07)
Может кто-то подскажет или есть соображения
Если, владеете теоретичискими знаниями по гидравлике(особенно по гидромоторам), а также имеете опыт их эксплуатации(разных моделей и конструкций) возможность самому регулировать, ремонтировать и покупать - пробуйте свои возможности в этом плане.
не совсем понял... вы имеете ввиду минитрактор с гидроприводом?
alik2
Не минитрактор с гидроприводом А просто добавить Уменя с раздатки приводится мост цепной передачей Так вот чтобы эта цепь проходила еще и через привод гидромотора Ивтоже время отключался Хочеш работаеш на механике Нужно включаешь гидравлику Принцип МТЗ траншеекопателя
Думаю, что Вам пора открывать свою тему в соответствующем разделе форума. Наличие фотографий или изображений поможет форумчанам понять ваши проблемы и посоветовать что-либо. Лучше один раз увидеть...
Я както встречал схему гидрораспределения.От одного НШ-10 работал гидроусилитель руля и гидроусилитель муфты сцепления. Кажется на ЮМЗ-6.Но больше нигде не нашел. Может у кто знает?
Я както встречал схему гидрораспределения.От одного НШ-10 работал гидроусилитель руля и гидроусилитель муфты сцепления. Кажется на ЮМЗ-6.Но больше нигде не нашел. Может у кто знает?
Здравствуйте ! Вот здесь посмотрите есть схема гидросистеммы трактора Т-40
Самодельный копия серийного. <
С уважением zax@rov!
На мой взгляд, самым простым решением в вашем случае, будет установка трёх ходового крана, конечно это влечёт ряд неудобств.
У меня к вам вопрос- вы не считали передаточное отношение от цепи на мост? Ведь скорость вращения вала гидродвигателя высокомоментного где то 250 об/мин
конечно можно менять скорость вращения но это лишние приспособы шланги и тд.
zax@rov
Я к сожалению еще не считал передаточное отношение на мост, но мне кажется нужен хороший понижающий редуктор. Обороты гидромотора действительно большие.
И еще вопрос кто -нибудь укорачивал такую коробку?
Найди вторичный вал КПП ГАЗ-69 и крышку сальника-вот и всё укорочение, крышку конечно можно выточить, да и вал при большом желании, и не имении ГАЗ-69, можно проточить и лишнее обрезать.
лишнее обрезать
Я просто еще не разбирал, шлицы наверное только на конце дольше голый вал.
Вот попался мне такой "Девайс" с "Ереванского чуда" как думаете господа форумчане получится из него
Это 3-х скоростная КПП ГАЗ-69, ГАЗ-21 и тот же Ераз, разница в длине вторичного вала и крышке.
Я просто еще не разбирал, шлицы наверное только на конце дольше голый вал.
Вот этого я уже не помню.
анатолий южный
Как думаеш что из моей затеи выйдет, стоит ли овчинка выделки,?
Как думаеш что из моей затеи выйдет, стоит ли овчинка выделки,?
Тут сразу не посоветуешь, надо нарисовать как ты хочешь и подумать. А какой у тебя насос и от чего крутится?
А какой у тебя насос и от чего крутится?
Двигатель Д-21+КП ГАЗ-52 на коробке НШ-32 если будет недостаточно могу поставить НШ-46.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Гидравлика » Ходоуменьшитель для трактора.