sulbum написал(а):Всегда задавался вопросом:чем отличаются трактора в теме"Классический минитрактор",от темы"Садовый минитрактор",думаю можно объединить,лично я разницы ненаблюдаю.ИМХО
На эту тему была дискуссия и не один раз, дело в том что трактора одинаковые по названию но по весу разные, у одного ДВС с мотоблока и он действительно им сад и огород обрабатывает а у другого ДВС с Т-40 и он тоже классической компановки Но на нём никуда не влезешь, вот как их объеденить, поэтому сделали хоть маленькое но разделение.
slavit написал(а):содержанием такой информации:
название темы,
автор темы,
дата создания,
может что-то ещё.
Если можно поподробнее обьясните своё предложение, просто мне непонятно что должно и где высвечиватся? То есть где дата, рядом название темы, Автор?(и название темы должно дублироваться) Я так понял? но у нас такой народ что не хотят заполнить даже свой профиль , отсюда у многих незнаем не имени не фамилии.
Типа этого?
кисель написал(а):может откроете тему все о китайских тракторах и их отзывы,было бы неплохо ознакомится что да как,
Попробуем обсудить сначала Откройте тему, как она пойдёт? не будет ли скучно в ней народу? А после назовём раздел и перенесём её туда.