Почему то не работает видео (что интересно -только на этом сайте)
Всё работает смотри свой антивирусник и с какого браузера захоиш да (простят меня админы)
Самодельный мини трактор и все к нему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Видеоархив » Интересное видео
Почему то не работает видео (что интересно -только на этом сайте)
Всё работает смотри свой антивирусник и с какого браузера захоиш да (простят меня админы)
А видео не работает,пишет "Это видео сейчас недоступно."
На 80% причина в низкой скорости на линии. Причиной чаще является - неуплата тарифа или перебор мегабайт по тарифу. А в остальном скидывайте вину на провайдера . Время и деньги эту часть причин устраняют, а остальное уж как повезет...
Если встроенное видео не работает на форуме, то смотрите его на ютубе. Для этого нажмите кнопочку в плеере в правом нижнем углу "Смотреть на Youtube".
На 80% причина в низкой скорости на линии. Причиной чаще является - неуплата тарифа или перебор мегабайт по тарифу. А в остальном скидывайте вину на провайдера . Время и деньги эту часть причин устраняют, а остальное уж как повезет...
скорость прекрасная (6300),безлимитный интернет +интерактивное телевидение(120 программ),да к тому же оптиковолокно-все работает
вхожу с ОПЕРЫ -на других сайтах в этом браузере смотрю видео,кино ,а именно на этом только черные квадраты(наверное видео Малевича)
Всё работает смотри свой антивирусник
я уже года полтора не пользуюсь ни одним -интернет "летает"
я уже года полтора не пользуюсь ни одним -интернет "летает"
Вирусы тоже летают. А потом и системы слетают
aleks 21
все красиво ,все нарядно, вот только КПД такого ДВС какой, это видео больше года назад я видел и буквально вчера с соседом разговаривали на эту тему, с 40х годов прошлого века ведутся разработки таких ДВС без КВ но ни к чему пока не пришли, только пока гибриды!!!
Вирусы тоже летают.
А как с Linux,он с вирусами не дружит,но картина та же что и у других.
А как с Linux,он с вирусами не дружит,но картина та же что и у других.
Подобные малевичи бывают и при просмотре на других форумах, а также тормоза инета, когда некоторые сайты не грузятся вообще или вылетают в ошибку. Я обычно лечу таким способом: перезагружаю модем и помогает. Видимо линии загружены, а при перезагрузке модем коннектится на более свободную. Поэтому и говорю, что 80% - это тормоза инета. А вирусы бывают не только на компьютере, сейчас есть и для модемов (скоро и для утюгов придумают ). Так что линукс сам по себе еще ни о чем не говорит, там настраивать надо руками много, а это увы не все еще могут...
Роторный плуг, кто что думает?
http://www.youtube.com/watch?v=Zz06F4SDfok
Отредактировано BORZ (22 января, 2013г. 23:57:11)
тоже роторный для трактора
http://www.youtube.com/watch?v=rdqqfBAZ … r_embedded
Отредактировано BORZ (22 января, 2013г. 23:56:23)
Пытались такой сделать Ротационный плуг
что тут держет плуг от перемещения в боковом направлении,ведь тут нет полевой доски ?
что тут держет плуг от перемещения в боковом направлении,ведь тут нет полевой доски ?
Да ничего не держит редуктор сидит жёстко и по ходу там нет бокового смещения, фреза идёт как бензокосилка, я думаю так.
Кто то спрашивал бывает ли трактор Т-25 двухмостовым это Т-30.
Кто то спрашивал бывает ли трактор Т-25 двухмостовым это Т-30.
А ПВМ типа Т-40АМ,значит автоматичское включение и кулачковый бортовой дифференциал,рычаг включения отсутствует,ПВМ когда нужно сам включается,хороший трактор я тоже такую хочу,но вот цена НОВОГО переваливает 3 летнего МТЗ
Чудо-трактор
http://www.1tv.ru/news/other/223888
Отредактировано BORZ (22 января, 2013г. 23:54:57)
Чудо-трактор
Молодец мужик непроменял увлечение на диван и телевизор.
Как всё отлаженно работает молодец
Этого кулибина сюда на форум надо , думаю многие хотелибы задать свои вопросы и получить на них ответы, ведь такой трактор и навесное к нему вызывает уважение к человеку который всё это сотворил.
трактор и навесное к нему вызывает уважение к человеку который всё это сотворил.
Я выложил это видео как пример, что хозяин этого трактора не постеснялся показать что может его самодельный трактор, у нас это либо умалчивают, либо нехотят, а некоторые заходят только за инфой и после этого пропадают на годы или насовсем, ну что ж это дело каждого не будем им мешать. Хотелось бы хоть иногда узнавать судьбу каждого трактора.
Этого кулибина сюда на форум надо , думаю многие хотелибы задать свои вопросы и получить на них ответы, ведь такой трактор и навесное к нему вызывает уважение к человеку который всё это сотворил.
хозяин этого трактора не постеснялся показать что может его самодельный трактор, у нас это либо умалчивают, либо нехотят,
согласен,умный совет никогда не помешает,может через ютуб в коментах администраторы предложат
интересная штутучка!
Ссылка
Отредактировано KostW (25 января, 2013г. 08:40:05)
Еще один кулибин с нашей республики
http://tv-rb.ru/news/2013-02-01/sobrat- … -oki/23694
Привод только задний
Отредактировано риф (1 февраля, 2013г. 21:14:53)
Интересные колеса на мотоблоке. А если их на МТ применить?
Скорее это ближе к вездеходам, да и конструкция сыровата .
Переезд бревна = диаметр колеса.
Что то я не понял механику ,там что же экцентрики типа подборщика стоят?Как же он не прыгает на углах ленты?
BORZ
Это не трактор, это болид какой то под видом трактора.А за рулём самоубийца!
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Видеоархив » Интересное видео