Самодельный мини трактор и все к нему

Объявление

Убедительная просьба к недавно зарегистрировавшимся участникам форума , перед тем как начинать общение изучите "Правила" форума (вверху главной страницы , открывается по клику) . Внимательно ознакомьтесь с тем "Как правильно общаться на форуме" , изучите "Вставку фото и видео " , заполните свой "Профиль" (это обязательно) и будет не лишним "прикрепить" аватарку (желательно) . Убедительная просьба, внимательно изучить материалы форума по интересующим Вас вопросам. Не задавайте авторам тем однотипных вопросов! Возможно, что на них уже есть ответы. Открывайте темы и задавайте вопросы в соответствующих разделах . Не обязательно на каждый вопрос открывать новую тему , для этого есть раздел "Вопросы и ответы" . Цените своё и чужое время. Грубость и нетактичность в общении на форуме не приветствуются . Уважайте труд Модераторов и Администраторов форума . Помните , что именно им придется исправлять не правильно написанное Вами сообщение или не корректно вставленное фото или видео . А делается это для того , чтоб те , кто придет на форум после Вас , могли быстро и легко найти интересующую их информацию . Чтоб форум был удобным и "легко читаемым " , не было нагромождения бесполезной и не нужной информации в которой тяжело что либо отыскать . Для облегчения поиска нужной информации вверху главной страницы есть кнопка "Поиск" . Очень надеемся на понимание и желаем приятного общения . Администрация .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Вопросы и ответы. (на любую тему) » Строю трактор на базе дизеля фольксваген 1.6

Строю трактор на базе дизеля фольксваген 1.6

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Віктор написал(а):

но можно ипопроще переднюю полуось приварить хорошенько краме заднюю полуось соединил с раздаткой газ 69 от раздатки один кардан наза-ий мост другой напередний получается двойной понижающий редуктор

А ничего не путаешь? Если заблокировать одну полуось, то другая будет вращаться в 2 раза быстрее, какое-ж тогда это понижение?

0

32

Borbos написал(а):

Ну это Вы зря, Батенька!!! Более выносливых двигателей в категории цена-качество я пока не встречал.

полностью согласен етим двигаим по инструкции после 400 тысяч к\м пробега рекомендуется заменить кольца уменя таких 2 один на полноприводном грузовике стоит ана другом строю полноприводной мт

0

33

KostW написал(а):

А ничего не путаешь? Если заблокировать одну полуось, то другая будет вращаться в 2 раза быстрее, какое-ж тогда это понижение?

у меня зварен диф насчёт полуоси спорить не буду даже если ты прав тк ето даже лучше мт поедет внормальном режиме адля понижения хватит раздатки

0

34

Айрат написал(а):

лько обходится такой дизель?Если можно фото дизеля ,а то я в ин-нете что то не нашел нормального фото,если можно ТТХ,может мне на  т-40 подходит

один дизель скпп сполуосями свыхлопной трубой иториозным цилиндром свакуумом я купил за 270S разбитого авто у него 190 тысч\км пробега в очень хорошем состоянии ето был фольцваген-гольф 1600 1989 г\вп кпп 4ск-ная внутрипервичного вала у него шток который выжимает сцепление другой купил за130S один двиг без ничего на автозломе покупал ето всё в Польше на т-40 они вам не подойдут на т-40 если естьвозможность купить недорого двиг от старого мерса 124-го 3-кубовый дизель можно приспособить думаю справлялся бы у меня знакомый поставил такой на малый комбайн импортный и работает хорошо

0

Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Вопросы и ответы. (на любую тему) » Строю трактор на базе дизеля фольксваген 1.6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно