Привет всем самодельщикам!
С наступающим Новым Годом, друзья! Успехов в творчестве, реализации планов и поддержки от ваших близких!
У меня появились радостные новости для меня. Мастерскую я отстоял. Гора с плеч. Не надо думать об этом, строить планы куда девать своё барахло. Правда дорого обошлось мне это но не дороже денег. Два станка продал и теперь в токарке просторно станет. Надо оставшееся оборудование переставить, порядок навести - всё разложить по полочкам и работать. Душа летает. Вот думаю не отлетела бы далеко! шучу конечно.
Движок для почво фрезы куплен. 20 лошадок, стартёр эл. и катушка зарядная 18 ампер. ( вдруг в голову что взбредёт строить.) Нашёл шкив под ремни гр. " А " 3 ручья. Слабоваты малехо... Ф - 260 мм..
Звёздочек пару тоже подобрал. 27 зубов на 11. Осталось немного. На мотор шкив выточить Ф- 90мм.. Вал промежуточный с парой подшипников. Ну и натяжник-ролик....Фоток пока не могу выложить на странице. Что то с картридером. Не видит флешки. А провод к фото аппарату посеял. В лавке нет такого. Степенно обещают но не везут. С конструкцией я не заморачиваюсь. Всё будет предельно просто. Думаю будет жить идея.
Машину надо делать. Проводку хочу перенастроить. У моей Газельки блок предохранителей надо заменить. Пришло время. Замки в дверях промыть и настроить на лёгкую работу от сигналки. Купил промывку для контактов. Вот и придётся повозиться. Два года лежит новый регистратор к машине. С камерой заднего вида, с большим экраном на 10 дюймов. Тоже надо для езды с прицепом. Будет легче с манёврами задним ходом.Рулевые наконечники заменить. Новые лежат уже 10 лет. В общем прошерстить машинку. Что б как - ласточка летала.
Вот такие планы на будущий сезон 2022 года. Что смогу.
И вам хороших идей и творческих успехов!
Отредактировано Юрий (24 декабря, 2021г. 12:20:18)