Leksus написал(а):А это видимо везде и всех самодельщиков называют чудаками или не совсем умными да ещё и у виска пальцем крутят типа совсем в голове масло кончилось..
По барабану как меня называют, мне от сделанного жить интересно, смысл бытия оценивается по другому. Пусть крутят у виска, но за рулём моего тракторца пол села сидело - брали в эксплуатацию, кто косил, кто картошку сажал и выкапывал, кто для транспортных работ. А я крутил пальцем на них, когда они пытались эти работы делать лопатой или косой.
Ser написал(а):Рад,что мои наработки помогли пробудить желание творчества,а если есть желание творить,значит рано ещё думать о пенсии.
У пенсионеров ого сколько времени, то чего так не хватает самодельщикам!
Ser написал(а):Вы правы,нож-это самая главная деталь фрезы.От его формы,заточки и крепости зависит вся работа.От этих факторов зависит и нагрузка на двигатель со всеми вытекающими.
У меня на барабанах стояли самодельные с рессор, видно было, что делал человек не профи - именно загибом и неправильным сверлением ( вернее прожиганием сваркой ) отверстий. Задняя внешняя часть при вращении уминала бы землю, фрезы стояли по диаметру в разнобой и под разными углами к оси. Понял, что ценности они не представляют - отправил на переплавку. Так что будем ждать Ser, когда у тебя появится возможность описать и сфоткать ножи к фрезе. Ну и сравнить камазовские и птс рессоры.