Большая нагрузка на дышло,у меня такое было,на дыбы вставал.Ось пришлось наперед переносить.
Одноосный прицеп- самосвал до 2т.
Сообщений 61 страница 70 из 70
Поделиться6328 февраля, 2013г. 11:10:37
Хоменко Олег
Прицеп отличный . Подромнее если можно размер швеллера на раму и самомой рамы , на каком расстоянии ось, может есть еще фото .Хотелось поподробнее . Себе такой же хочу . У меня уже ось готовая под эти размеры есть , со ступицами , колеса УАЗ.
Поделиться6428 февраля, 2013г. 14:43:09
Хоменко Олег
Прицеп отличный . Подромнее если можно размер швеллера на раму и самомой рамы , на каком расстоянии ось, может есть еще фото .Хотелось поподробнее . Себе такой же хочу . У меня уже ось готовая под эти размеры есть , со ступицами , колеса УАЗ.
фото есть,но уже постаревшего и немного переделанного,с учетом ошибок,прицепа.Рама и подрамник были из 10 швеллера,но потом раму усилил 12 шв.,так как возил камень из каръера и чуть раму не сломал,вес прикидывая по резине и объему,доходил до 4 тонн.Ступицы стоят от ГАЗ,резина от ЗИЛ БЫЧЕК,диски переваривал.Дышло удленнил,что бы цеплять не за навеску,а за родной фаркоп,а над дышлом на навеску вешать эксковатор.Ось стоит 1/3 от зада.Гидроцилиндр стоит от телеги 2ПТС-4,поднимает прекрасно,масла хватает.Под кузов стоят трубы прямокгольные 50х25х2мм,на бортах 50х25х1.5мм,металл днище 3мм,борта 2мм.Борта открываются,замки просто болты,задний открывается вверх или можно снять.Шкворня подъема кузова шприцуются.Вот вроде описал,если ,что,спрашивайте.КСТАТИ КОНЦЕПЦИЮ ЭТОГО ПРИЦЕПА Я ВЗЯЛ С ЭТОГО ФОРУМА,ЗА ЧТО БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Поделиться6528 февраля, 2013г. 16:02:54
Хоменко Олег
Благодарен за информацию . .Швеллер уменя пока 8 будем собирать металл.
Поделиться663 мая, 2013г. 21:09:03
.Вот вроде описал,если ,что,спрашивайте
А стопор кузова Вы устанавливали? Я спрашваю потому что похожий прицеп скоро заканчиваю строить.
Поделиться673 мая, 2013г. 23:17:33
А стопор кузова Вы устанавливали? Я спрашваю потому что похожий прицеп скоро заканчиваю строить.
Это вопрос не комне ,а к Хоменко Олегу
Поделиться683 мая, 2013г. 23:28:17
Миша_Б
Да,перепутал автора)) извените.
Поделиться699 мая, 2013г. 13:48:43
да ,устанавливал,на фото видно,от верхнего крепления цилиндра идет профиль,он просто прижат к кузову,это подпор кузова при работах под ним или Вы имели ввиду трос ограничения подъема кузова,если да,то не ставил.
Поделиться7018 июля, 2013г. 21:47:22
ВИДЕО РАБОТЫ ПРИЦЕПА