Чтобы просмотреть фотографии, видеоматериалы и ссылки на заинтересовавшие Вас файлы, необходимо зарегистрироваться на форуме!
ВАЖНО!!!
Сообщений 1 страница 30 из 112
Поделиться215 апреля, 2010г. 22:22:41
Всем, кто будет размещать рекламу на форуме!!! Пользователь будет заблокирован на 10 лет, его сообщение или тема немедленно удаляются! Пример - пользователь art27.
Поделиться316 апреля, 2010г. 20:26:01
BORZ
пользователь может быть и не виноват, могут просто взломать его почту, где хранятся все логины и пароли, а потом слать (якобы от него спам).. это так.. мысли вслух..
Поделиться416 апреля, 2010г. 22:30:32
пользователь может быть и не виноват, могут просто взломать его почту, где хранятся все логины и пароли, а потом слать (якобы от него спам).. это так.. мысли вслух..
Взломать только что зарегистрировашегося пользователя - не реально. А зарегится, чтобы протолкнуть рекламу - реально. Такие нам не нужны!!!
Поделиться517 апреля, 2010г. 07:23:42
А зарегится, чтобы протолкнуть рекламу - реально. Такие нам не нужны!!!
согласен. спам уже везде достал!!!!
Поделиться619 апреля, 2010г. 12:53:07
согласен. спам уже везде достал!!!!
Поделиться827 апреля, 2010г. 19:51:35
Вопрос к Админам
Сегодня в 18,35(по Киеву) при неоднократной попытке посмотреть эту тему: http://i070.radikal.ru/1004/0a/8c66b562003ct.jpgона(страница темы) открывается в таком виде: http://s51.radikal.ru/i133/1004/ea/64da88f9b2c2t.jpg
может какие то глюки, или кто то жульничает -?
Прошлый раз за вас кто то якобы удалил сообщения,сейчас кто то жульничает.Ни разу не замечал у себя таких глюков.Если ещё у кого нибудь подобное было отпишитесь.
Поделиться927 апреля, 2010г. 20:08:10
Прошлый раз за вас кто то якобы удалил сообщения,сейчас кто то жульничает
Может мне, перерегистрироватся -?
Пока(НА 19,09) все открывается также.
Отредактировано БМП 58 (27 апреля, 2010г. 20:10:43)
Поделиться1127 апреля, 2010г. 20:42:53
Если ещё у кого нибудь подобное было отпишитесь.
Я вчера днем не мог зайти на сайт. Вместо страницы – мешанина из букв. Смог зайти только после 19 часов.
Поделиться1227 апреля, 2010г. 21:10:47
Я вчера днем не мог зайти на сайт. Вместо страницы – мешанина из букв. Смог зайти только после 19 часов.
Были проблеммы в это время, сайт не открывался.
Поделиться1327 апреля, 2010г. 22:30:20
Ага и у меня тоже. Было написано что сайт переезжает. Думаю так оно и было, хотя кто его знает
Поделиться1527 апреля, 2010г. 23:25:12
Я вчера днем не мог зайти на сайт. Вместо страницы – мешанина из букв. Смог зайти только после 19 часов
Ага и у меня тоже. Было написано что сайт переезжает. Думаю так оно и было, хотя кто его знает
Ресурс, предоставляющий место для нашего форума переезжал на другой сервер. В связи с этим еще некоторое время могут возникнуть некоторые неудобства. Администрация форума приносит свои извинения за временный дискомфорт. В ближайшее время форум выйдет на свой рабочий режим.
Поделиться1627 апреля, 2010г. 23:36:54
Администрация форума приносит свои извинения за временный дискомфорт. В ближайшее время форум выйдет на свой рабочий режим.
Это все дела житейские, админам виднее, где ему быть. Благополучного новоселья, творческих успехов и вперед на полный ход.
Поделиться1814 июня, 2010г. 15:22:11
кто-то поставил мне веселую аватарку!
поверьте на слово -
в жизни я немного другой!
Поделиться1914 июня, 2010г. 16:02:05
поверьте на слово -
в жизни я немного другой!
Наверняка Админ шутит! Вряд ли кто кроме мдмина может такое сделать!
А насчёт того что в жизни немного другой, так и я не рыжий кот постоянно палящий из автомата.
Поделиться2014 июня, 2010г. 16:37:52
мастер написал(а):
поверьте на слово -
в жизни я немного другой!Наверняка Админ шутит! Вряд ли кто кроме мдмина может такое сделать!
А насчёт того что в жизни немного другой, так и я не рыжий кот постоянно палящий из автомата.
да, админ прикалывается... меня тоже не обделили!
Поделиться2114 июня, 2010г. 18:52:03
zax@rov написал(а):
мастер написал(а):
поверьте на слово -
в жизни я немного другой!Наверняка Админ шутит! Вряд ли кто кроме мдмина может такое сделать!
А насчёт того что в жизни немного другой, так и я не рыжий кот постоянно палящий из автомата.да, админ прикалывается... меня тоже не обделили!
Мужики ! Ну кто вам самим запрещает ставить?И веселей и интересней.
Поделиться2214 июня, 2010г. 20:47:17
Мужики ! Ну кто вам самим запрещает ставить?И веселей и интересней.
лично я не в обиде, мне нравится!
Поделиться241 августа, 2010г. 13:44:52
У, меня не работает функция "Цитировать" и редактор быстрого ответа, в чом может быть проблема -?.
С форумом вроде как ни каких проблем нет, все функции работают нормально, попробуй посмотреть настройки браузера.
Поделиться251 августа, 2010г. 13:46:11
У, меня не работает функция "Цитировать" и редактор быстрого ответа, в чом может быть проблема -?.
У меня в INTERNET EXPLORER тоже, в OPERA без проблем.«Поставить оценку» тоже не работает.
Отредактировано Yava (1 августа, 2010г. 13:52:37)
Поделиться261 августа, 2010г. 15:14:54
Yava
БМП 58
Извините , что влезаю , есть браузер Mozilla Firefox - очень удобный и безопасный . Освоить не трудно . Рекомендую . Сам пользуюсь , если что подскажу что знаю (сбоев пока не было и "заразы" меньше ) . НЕ СОЧТИТЕ ЗА РЕКЛАМУ .
Поделиться271 августа, 2010г. 18:31:31
С форумом вроде как ни каких проблем нет, все функции работают нормально, попробуй посмотреть настройки браузера.
Да, Вы правы, поменял Оперу и заработало.
Спасибо.
Поделиться2828 августа, 2010г. 17:35:58
Уважаемые форумчане! Администрация форума предупреждает, что профили зарегистрированных пользователей, не имеющих со дня регистрации ни одного сообщения будут с 1-го ноября удаляться. Всех зарегистрированных участников не принимающих участия в обсуждениях в течение 2-х месяцев со дня регистрации также предупреждаем! Для того, чтобы просмотреть материалы форума не обязательно регистрироваться (форум имеет открытые ссылки), а регистрация -же подразумевает желание прямого общения. Накрутка рейтинга количеством участников форуму не нужна. Всех участников, участвующих в обсуждениях, администрация благодарит за активность! В декабре месяце планируется проведения голосования за лучший трактор форума 2010 года. Просим всех принять активное участие в голосовании. С уважением.
Поделиться2928 августа, 2010г. 18:01:41
Уважаемые форумчане! Администрация форума предупреждает, что профили зарегистрированных пользователей, не имеющих со дня регистрации ни одного сообщения будут с 1-го ноября удаляться. Всех зарегистрированных участников не принимающих участия в обсуждениях в течение 2-х месяцев со дня регистрации также предупреждаем! Для того, чтобы просмотреть материалы форума не обязательно регистрироваться (форум имеет открытые ссылки), а регистрация -же подразумевает желание прямого общения. Накрутка рейтинга количеством участников форуму не нужна.
Хорошо если 1/3 останется (а то и 1/4) .
Поделиться3028 августа, 2010г. 18:55:25
BORZ
Не скромный вопрос. А с чем это связано???
Мое уважение!!! (можете не отвечать)