я про навеску"ручного привода".
Искать фото надо. Николай посмотри видео , может больше почерпнешь http://www.youtube.com/user/55559541#p/u/14/osufr7Q9xGM
Отредактировано евгений555 (16 апреля, 2011г. 19:04:25)
Самодельный мини трактор и все к нему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Полноприводная компоновка (переломка). » Трактор с ломающейся рамой Кировская обл. п Кильмезь Часть 2
я про навеску"ручного привода".
Искать фото надо. Николай посмотри видео , может больше почерпнешь http://www.youtube.com/user/55559541#p/u/14/osufr7Q9xGM
Отредактировано евгений555 (16 апреля, 2011г. 19:04:25)
Тяну проводку и устанавливаю приборы.
Побольше свобного времени , скорого завершения строительства МТ и успешного первого выезда.
Ждем, фото и видео отчета.
Отредактировано БМП 58 (18 апреля, 2011г. 13:48:38)
Побольше свобного времени , скорого завершения строительства МТ и успешного первого выезда.Ждем, фото и видео отчета.
Ждем с нетерпением!!!!!Побыстрей бы!!!!!
Новое видео
Отредактировано евгений555 (20 мая, 2011г. 18:06:33)
Новое видео
Надо резину нормальную ставить, а потом можно и в лужу лесть.
Надо резину нормальную ставить
Нормальную, это какую:грунтозацепную или внедорожную ?;
а потом можно и в лужу лесть
Такие лужи, явно не для него( МТ), не для того он замышлялся.
Для таких целей(езды по лужам), наверняка лучше подойдет квадроцикл или багги.
Нормальную, это какую:грунтозацепную или внедорожную ?;
На какую денег хватит.
Для таких целей(езды по лужам), наверняка лучше подойдет квадроцикл или багги
А трактор, он нато, и тактор, чтобы сам по луже полз, и еще телегу за собой волок. Ведь трактор в основном не по асфальту катаетса, а по полю, карьеру, лесу... так что резина должна быть соответственная.
А трактор, он нато, и тактор, чтобы сам по луже полз, и еще телегу за собой волок. Ведь трактор в основном не по асфальту катаетса, а по полю, карьеру, лесу... так что резина должна быть соответственная.
Я на поле 2 дня назад ЛуАЗ на раму посадил с полными блокировками,(смеркалось и сырой участок незаметил) вытаскивали УАЗом с 40 метровым тросом.Наша техника не болотоходы.
Наша техника не болотоходы.
Вы просто желаете , чтоб трактор тащил телегу и прочее. В таком случае посмотрите на другом форуме. Лужа весеняя т.е вся земля оташла и сверху еще вода посмотрим как ВАШ трактор поташит по такой грязи телегу. Это чисто для видео так, что не судите , что скромно. Что есть , то есть.
Всех с праздником!
Отредактировано евгений555 (2 мая, 2011г. 12:30:44)
Вы просто желаете , чтоб трактор тащил телегу и прочее.
Это не я так писал,моё мнение обратное что на пропитанной водой земле ладно хоть бы просто проехать,куда там ещё что то тянуть.Если трактор проваливается как в болоте,то без разницы какая резина стоит на нём.Много раз было что в поле на непросохших участках ДТ-75 топили в грязи.
Отредактировано 1202 (2 мая, 2011г. 12:57:53)
евгений555
здраствуйте Евгений.изготовил по вашим чертежам трактор,хотелось чтоб вы оценили.открыл свою тему выставил 2 видео самые первые шаги.пробовал пахать уже удлиненным плугом,был 180мм.,а теперь 350мм.захват.по рычажной системе что то не так еще не разобрался,какая высота от земли до рамы к которой плуг крепится?как то мало в зелю лезет плуг. на днях попробую двумя вспахать,рама получилась не так как у вас ,в размерчик не вошол .так же культиватор изготовил тоже испытаю,незнаю какую высоту выставлять от земли раму?.осталось колеса упорные закрепить.
Это не я так писал
Я это знаю , просто с твоей ссылку сделал. Пускай судят , есть похоже кому.
Пускай судят , есть похоже кому.
А по моему хорошо ! Не каждый снимет такой ролик и выставит на всеобщее обозрение (или обсуждение) . Не понятно почему , может менталитет у нас такой , порадоваться нам за кого то или похвалить очень тяжело , а вот охаять и раскритиковать почему то запросто . А может это не мы такие , а жизнь такая ... Человек просто выложил видео того , как ведет себя техника "по уши" в грязи , хотя многие не стали бы выставлять такой ролик по одной простой причине - не удалось красиво и слёту преодолеть трудный участок !
aleks 21
У Евгения по моему диски на 13 . Какую нормальную резину на них поставить !?
Для таких целей(езды по лужам), наверняка лучше подойдет квадроцикл или багги.
А по моему все отлично сам заехал, сам выехал в большинстве попыток, а это и есть результат. Раз выехал то и объехать сможет.
Дурак тот, кто отступать не умеет!!! Классный трактор и водитель молодец.
Отредактировано Умник (2 мая, 2011г. 17:43:20)
Новое видео
Жалко что удалили!!!!Хотелось посмотреть на ваш мт и к сожалению немогу!!!!!Может востоновите???Я буду очень рад!!!
евгений555
Зря Вы , по моему , видео удалили ... не все же с критикой сразу набросились .
евгений555
Зря зря зря удалили видео, нужно всем знать возможности подобного трактора, тем более новичкам. А то так и будут думать, что если 4х4 то значит может и по болоту кататься.
Трактор для тяжелых работ, а не для покатушек по пересеченной местности
Отредактировано Умник (19 мая, 2011г. 07:08:32)
Новое видео
Спасибо за видео!!!Ждем новые!!!!!Успехов в работе и жизни
евгений555
У Евгения по моему диски на 13 . Какую нормальную резину на них поставить С ЛУАЗа
Отредактировано Leksus (26 мая, 2011г. 21:03:39)
У Евгения по моему диски на 13 . Какую нормальную резину на них поставить С ЛУАЗа
Такую тоже хотел поставить но немогу найти!!!Может у кого есть куплю!!!
немогу найти!!!Может у кого есть куплю!!!
У нас на рынке ее хоть пруд пруди. Но если я скажу жене что куплю комплект резины (280 грн за шт.) она меня с дома выгонит.
У нас на рынке ее хоть пруд пруди. Но если я скажу жене что куплю комплект резины (280 грн за шт.)
Повезло а у нас прудить нечего!!!!
нормальную резину на них поставить
Я ставил простую зимнею резину , хватает . Или от ЗАЗ если есть .
Я ставил простую зимнею резину , хватает .
Согласен но хотелось бы покруче!!!!
И еще вопрос всем форумчанам!!!Если поставить диски от ЛУАЗа то колея уменьшица??? Как я понял у них вылет середины диска насторону больше от обычных (убереца хотябы 10см или нет)???буду благодарен всем за ответы!!!!
Если поставить диски от ЛУАЗа то колея уменьшица?
Да уменьшится на 3см. с каждой стороны,тоесть на 6см на мосту.
благодарен всем за ответы!!!!
На первом я делал проще. Высверливал сварку на диске , она там течечная и потом любой размер можно сделать. Работы на день
Да уменьшится на 3см. с каждой стороны,тоесть на 6см на мосту.
Да маловато будет если колея заместо 80см уменьшица до 74см!!! Мне бы побольше уменьшить чтобы картоху плужками садить!!!
На первом я делал проще. Высверливал сварку на диске , она там течечная и потом любой размер можно сделать. Работы на день
а можно поподробней что и как может какой рисунок???
Спасибо всем за ответы!!!!
[b]ЕВГЕНИЙ 555[/b]
Спасибо !!!Но чючють непонятно!!!Варить надо внутренюю часть приставив к диску просто в притык???Я правильно понял или нет???По вашему рисунку колея уменьшица или увеличеца???Извените меня но хочетца сделать правильно и без ошибок!!!
ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРЮ!!!
ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРЮ!!!
А как вам надо так и делайте , можно вообще диск перевернуть и приварить какой ширины надо
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Полноприводная компоновка (переломка). » Трактор с ломающейся рамой Кировская обл. п Кильмезь Часть 2