alik2 написал(а):Где бы мне такой найти!?
есть еще один, но в 2 раза больше моего. Далековато вы.
alexku59 написал(а):Фильтр классный получися. как я понял подача у Вас идет в середину
вы совершенно правы, в середину, из-за этого рвало фильтр от волги.
alexku59 написал(а):Гидромоторчик интересный, а моща интересно хвати, допустим прокрутить снегоуборщик?
Думаю да, ттх его нету, но гидравлики, обслуживающие у нас эти станки, говорят что этот мотор 4,6 кВт.
Стол станка, весящий примерно около 5 тонн, двигает через редукцию, со скоростью 1500 мм/мин.
Вот такой станочек...
Так что, мне кажется этому мотору плевать на снегоочиститель, играючи. Вопрос по другому стоит. Какова нагрузка на основной двс будет, если задействовать полную мощность этого гидромотора? Коренные подшибники я не кончу случаем, от сильной нагрузки от насоса?
з.ы. В холостую крутит не напрягаясь, даже не заметно, что включил, что выключил. Одел втулку со шлицами на вал гидромотора, и попробовал остановить его газовым ключем, не получилось, это одно, так и двс никакой нагрузки не испытывал, судя по характеру работы. Проверял все это на холостых. К копке картошки буду ботву косить однороторной косилкой с цепями, соседской с мтз-80. А может и свою сделаю.
Отредактировано Leksus (30 января, 2011г. 22:41:04)