Для всех форумчан
Пользуйтесь на здоровье!
Будут ещё какие-нибудь мысли - обязательно выложу.
Самодельный мини трактор и все к нему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Двигатели » Двигатели УД
Для всех форумчан
Пользуйтесь на здоровье!
Будут ещё какие-нибудь мысли - обязательно выложу.
С уважением ММП.
Спасибо,очень приятно когда ты кому-то нужен.
Для Вов77
Согласен!
Согласен!
Вот ещё фото привода нш с маза,но там ремень профиль Б,а такого ремня нужной длинны я не нашол и пришлось переделать на профиль А с жигулей с минимальными переделками,просверлил 3 отверстия в шкиве.Даже заклёпки те остались.
Отредактировано Nikolay (3 февраля, 2017г. 14:29:02)
Для Jerry
Сегодня перечитывал Ваши рекомендации по установке бесконтактного зажигания.
Возможно невнимательно читал, но не нашел чертежика на втулку привода распределителя.
Если Вас не затруднит, повторите его пожалуйста.
С ув. ММП.
Для ММП
Я эту втулку к сожалению так и не сфотографировал. В тексте есть её описание.
Для Jerry
Буду читать внимательней, надеюсь пойму что и как.
Спасибо.
Отредактировано ММП (31 января, 2017г. 22:05:27)
Для ММП
Да там нет ничего сложного. Диаметр приводного вала магнето - 17 мм. Втулку лучше сделать из шестигранника №24. С одной стороны рассверливаете сверлом 17 мм 24-26 мм (в принципе - там всё делается по месту.)
А на другой стороне обычной пилой по металлу выпиливаете паз, чтобы туда заходили зубья трамблёра. Там надо иметь в виду, что эти два зуба на приводе трамблёра немного смещены относительно центра. Если есть возможность сделать внутренний паз под шпонку во втулке - хорошо. Если такой возможности нет - закрепите двумя винтами. В принципе, как будет стоять эта втулка - не важно. Вы всегда сможете "поймать" искру, поворачивая сам распределитель.
Для Jerry
Спасибо. Все понял.
ММП
Поделитесь вкратце проектиком по БЗ,тоже думу думаю,но еще не остановился на чем то конкретно-собираю идеи(как китайцы)
Для Павел 55
10 страница этой темы начиная с 298 поста.
Там уважаемый Jerry все по полочкам разложил. Ему спасибо.
10 страница этой темы
Понял.Это читал.Mr.Jerry-Наш сенсей))
Я встречал где то реально миниатюрную идею БЗ и не поставил в закладки,уже несколько раз перелопатил все здесь и в луноходах и не могу найти.
Помню там был датчик холла,но прерыватель-распределитель самодельный.
Отредактировано Павел 55 (1 февраля, 2017г. 16:06:16)
Для Павел 55
Надо будет поискать для ознакомления.
Хотя начал уже подбирать детали 2108. Готовлюсь к сезону.
Удачи.
Для Павел 55 и ММП
Мужики!
У меня тоже где-то валялось это описание про самодельное зажигание. Прочитал и положил в дальний угол. Не советую связываться - один геморрой. С трамблёром от восьмёрки всё значительно проще.
Для Jerry
Простите нас неразумных.
Небольшое уточнение по втулочке, в ней паз делать тоже смещая от центра, как на приводе трамблера, или по центру пропиливать. Узел в глаза не видел, доберусь только весной, а пока в городе, хотел втулочку у токаря заказать.
С ув. ММП
Для Вов77
Извините, у Вас, втулочка не такая, как описал Jerry, уточните пожалуйста, в УД 2 могут разные привода быть, или разные решения.
С ув. ММП
Для ММП
Сто! Стоп! Стоп! Не спеши! Втулка не такая!
Прежде чем что-то городить, сходи в магазин запчастей и посмотри, как устроен привод трамблёра. У него два зуба. И они смещены от центра. Ответная часть должна быть точно такой же!
Это - первое.
Второе - втулка точится из шестригранника или из кругляка диаметром 24 мм. В одном торце - внутреннее отверстие диаметром 17 мм с пазом под шпонку (шпонка - на приводном валу) на другом конце - паз в который вставляется привод трамблёра.
Приводы магнето на УД2 всегда одинаковые.
И последнее - родную муфту, которая вращает магнето надо убрать!
Для Павел 55 и ММП
Итак, мужики, объясняю всё по порядку.
01.jpg
Вот так выглядит вид со стороны магнето. Магнето, разумеется, снято, шпильки выкручены. Видна муфта, которая приводит в движение ротор магнето (через специальную пластину - она не показана.)
02.jpg
Тот же вид, только со снятой муфтой привода магнето. Виден вал привода. Его диаметр - 17 мм.
03.jpg
Та же фигня, только вид сверху. Слева - привод регулятора оборотов и вал привода магнето (1). Справа - трамблёр (2) и вал привода трамблёра (3). Муфта привода вала трамблёра снята (это такая шайба с двумя зубьями).
04.jpg
К торцу привинчена переходная шайба с установленными в других местах шпильками. Шпильки установите по месту. Можете так, как у меня. Или в другом месте. Не имеет значения.
05.jpg
Переходная шайба с размерами. Я её изготовил из алюминия. Толщина - 6 мм.
06.jpg
А это - фотография той самой муфты (или втулки), о которой я вам говорю. Она установлена на вал привода магнето. Обратите внимание - паз пропилен НЕ ПО СЕРЕДИНЕ. Это делается по месту, вернее по ответной части трамблёра.
07.jpg
А это - размеры основания трамблёра
Для администраторов сайта!
Ну почему всё надо так усложнять? Ни ничего же не работает! Отправляю изображение, написано - изображение загружено, но ничего нет. Почему не сделать просто и по-человечески?
Джерри
Извините, у Вас, втулочка не такая, как описал Jerry, уточните пожалуйста, в УД 2 могут разные привода быть, или разные решения.
Разные решения,у Jerry, привод на вал,а у меня на муфту привода магнето.
Jerry
Насколько я понял, движок форума старый, убогий и ограниченный. И толковых айтишников на форуме нет, даже выгнать некого. Отсюда и мучения. Я на компе открываю два окна форума, в одном гружу фотки и копирую ссылки, в другом пишу текст и вставляю ссылки. С планшета даже не пробую, больше одной фотки в сообщение вставлять дико утомительно.
Отредактировано 78rus (2 февраля, 2017г. 23:00:05)
Для Вов77
У Вас по втулочке очень интересное решение. Она похоже не металлическая, из чего делали
Размеры напишите пожалуйста длину общую, большой и маленькой части.Диаметры наружные и внутренние, глубину большой и маленькой части. Как думаете если я закажу втулку у токаря,потом смогу в ней по месту сделать отверстия для зубьев приводов дрелью. И еще вопрос, Вы протачивали до 66мм сам трамблер или делали переходную шайбу.
С ув. ММП.
С ув. ММП.
Втулка выточина с капролана,так у нас его называют,но можно и с второпласта.Размеры;большой д-тр 50мм, наружний ,внутренний45мм,глубина 7мм, малый д-тр35мм,внутренний25мм,глубина9мм,обшая длинна35мм,длинна большого д-тра15мм,длинна малого15мм промежуток 5мм.Со стороны большого д-тра просверлено отверстие на17мм глубина 10мм,что-бы вал входил.
Для Вов77
Спасибо! Большое!
Там в конце еще есть вопросик.
Ну надо-,же уточнять,а то "натюр" какой-то
Вова,не ругайся!!Спасибо!!Теперь видны подробности.
"натюр"
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Двигатели » Двигатели УД