Самодельный мини трактор и все к нему

Объявление

Убедительная просьба к недавно зарегистрировавшимся участникам форума , перед тем как начинать общение изучите "Правила" форума (вверху главной страницы , открывается по клику) . Внимательно ознакомьтесь с тем "Как правильно общаться на форуме" , изучите "Вставку фото и видео " , заполните свой "Профиль" (это обязательно) и будет не лишним "прикрепить" аватарку (желательно) . Убедительная просьба, внимательно изучить материалы форума по интересующим Вас вопросам. Не задавайте авторам тем однотипных вопросов! Возможно, что на них уже есть ответы. Открывайте темы и задавайте вопросы в соответствующих разделах . Не обязательно на каждый вопрос открывать новую тему , для этого есть раздел "Вопросы и ответы" . Цените своё и чужое время. Грубость и нетактичность в общении на форуме не приветствуются . Уважайте труд Модераторов и Администраторов форума . Помните , что именно им придется исправлять не правильно написанное Вами сообщение или не корректно вставленное фото или видео . А делается это для того , чтоб те , кто придет на форум после Вас , могли быстро и легко найти интересующую их информацию . Чтоб форум был удобным и "легко читаемым " , не было нагромождения бесполезной и не нужной информации в которой тяжело что либо отыскать . Для облегчения поиска нужной информации вверху главной страницы есть кнопка "Поиск" . Очень надеемся на понимание и желаем приятного общения . Администрация .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Двигатели УД

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

З@ВГ@Р написал(а):

Lalikhiraly написал(а):

К сожалению, программа плохо потрачены. Пожалуйста, пишите на других слов!
Зажигание должно быть установлено?Нужно обосновать ваши слова и вопросы.
Подпись автора
Миникировец двигатель дизель Д-21.
ВОМ

Извините, если я не была понятна.

Я интерес к UD1 настройка зажигания двигателя.
Спасибо за ваш ответ.

Sorry if I wasn't understandable.

I interest about the UD1 engine ignition setup.
Thank you for your answer.

Lajos

0

422

amid54321 написал(а):

ЦПГ прикажет долго жить?

ЦПГ на УД-2 переживёт века, тем более, что кроме 80-го сейчас нигде нет бензина с более низким октановым числом. Что касается прокладок и их убирания - полистай эту ветку. Всё это уже хорошо обговорено.

0

423

Lalikhiraly написал(а):

Я интерес к UD1 настройка зажигания двигателя.

Dear Lalikhiraly!
Do you have using instructions for UD-1? (У тебя есть инструкция к УД-1?)
If not, please download it and read.  (Если нет, скачай её и прочитай.)

0

424

Bogdan написал(а):

Сам движек Ульяновский, так что и символика должна его быть.

Вообще-то это похоже на установочную риску. Для УД-1 её надо совместить в разъёмом картера с правой стороны двигателя (со стороны регулятора). Это и есть установка момента зажигания.

0

425

Dear Jerry,

I download the manual from your site. But the translater program has a lot of mistake and i can not find what we talked about!
Nothing problem. I check it again.
Я скачать руководство с вашего сайта. Но программа переводчик имеет много ошибка, и я не могу найти то, что мы говорили о!
Ничего проблемы. Я проверить его еще раз.

Best Regards

Lajos

0

426

Переливает карбюратор К 65С. Не держит поплавок давление после насоса. Вроде так пробую, дую в шланг-держит, подключаю насос - заливает через верх. Много народу мотокарбюраторы используют, как у вас с этим?
Ещё вопрос по системе зажигания - возможно ли использовать коммутатор контактно-транзисторной системы зажигания КТ-102а с контактной парой магнето и катушкой 406 двигателя (от Газели на 2 вывода)? Не хочется покупать трамблер 2108 + датчик Холла и коммутатор к ним.

0

427

flanker1 написал(а):

Переливает карбюратор К 65С. Не держит поплавок давление после насоса. Вроде так пробую, дую в шланг-держит, подключаю насос - заливает через верх. Много народу мотокарбюраторы используют, как у вас с этим?
Ещё вопрос по системе зажигания - возможно ли использовать коммутатор контактно-транзисторной системы зажигания КТ-102а с контактной парой магнето и катушкой 406 двигателя (от Газели на 2 вывода)? Не хочется покупать трамблер 2108 + датчик Холла и коммутатор к ним.

Подпись автора

Почти уже есть

В вашем случае проще сделать лепесток с двумя прорезами приладить к валику магнето туда же  датчик хола после кусок ВАЗовской проводки, коммутатор и катушка Газель,
данная схема исключит трамблёр.

0

428

flanker1 написал(а):

Переливает карбюратор К 65С. Не держит поплавок давление после насоса.

В принципе тут есть простой выход. Если не держит игла карбюратора - а такое встречается сплошь и рядом, особенно на новых карбах, можно в нагнетающий тракт поставить тройник и пустить дополнительно шланг обратно в бензобак. Только в этом случае надо в тройник вставить пробочку с отверстием, которое было бы меньше диаметром, чем сечение подводящей трубки раза в два. То есть при таком раскладе излишек топлива будет направляться по суженному отверстию обратно в бензобак. Это уменьшит давление в бензиновой магистрали. Такая система в частности сделана на Волгах.

Что касается зажигания, предложенного тобой - тут я ничего сказать не могу. У меня всё от восьмёрки.

0

429

Lalikhiraly
выкрутите свечу зажигания заткните отверстие подходящей пробкой где стояла свечя проворачивая маховик по ходу вращения как выбьет пробку это и еть момент сжатия верхняя мёртвая точка и риска будет с права маховика горизонтально  (во втором случае это будет выхлоп ) верните маховик в лево против чясовой стрелки градусов на15 это и будет момент зажигания где должна быть искра зажигания это поршень будет не доходить 3 милиметра до ВМТ тоесть верхней мёртвой точки в момент сжатия (а не продувки)

Отредактировано qaz123 (22 августа, 2013г. 00:50:50)

0

430

qaz123

Спасибо за ваш ответ.

I wait to the new piston to arrive.
Я жду, чтобы новый поршень, чтобы прибыть.

My engine with new lubricant system :)) :
Мой моторное масло с новой системой:

Best Regards:

Lajos

0

431

А какая на уд 25 муфта стоит в приводе магнето? (имеется ввиду вставка между шестерней и магнето) А то у меня пластинка металлическая с четырьма усами, с виду самодельная и разбитая. Может у кого чертеж есть или фото?

0

432

flanker1
Если вопрос адресован всем , то нужно и писать ВСЕМ , что было понятно . Если кому то конкретно , то пишут имя (ник) , того кому адресован вопрос .

0

433

Ок, ВСЕМ
Кто подскажет какая на уд 25 муфта стоит в приводе магнето? (имеется ввиду вставка между шестерней и магнето) А то у меня пластинка металлическая с четырьма усами, с виду самодельная и разбитая. Может у кого чертеж есть или фото?

0

434

Вопрос всем:
Может хто ставил на УД 2 карбюратор К 125Ж (зазкин),а то есть новый хочу попробовать поставить.
В даный момент стоит К62.

Таки сегодня выкроил мал времени и сделал переходник на карб. Фото того шо вышло.
Завтра попробую поставить на движитель и если даный дивайс заработает то выложу видео.
http://s018.radikal.ru/i513/1311/89/ad5a75b50279t.jpg
http://s019.radikal.ru/i607/1311/9e/8ef7ef29e4eat.jpg
http://s020.radikal.ru/i719/1311/a2/7be4f2cbfb79t.jpg

Отредактировано Игорь69 (22 ноября, 2013г. 19:46:59)

0

435

Игорь69
Я ставил,заводился и работал удовлетворительно.Также ставил краб. от Москвичей к-58 тоже работал.

0

436

Всем Поставил нынче краб К125 на холодную еле завёл,в чём причина не знаю, прогрелся на холостом всё отлично,а вот резко в набор оборотов провал, на моцеклетном К 62Д даной проблемы не было.Такшто даный эксперимент не удался может дело в карбе попробую поколдовать с ним на досуге.

0

437

Всем.
Подскажите от чего подходит задний сальник колен вала 35х58х9? Обошел авторынок - нет подходящих. Может от сельхозтехники или грузовых?

0

438

Короче, я со своего компа на ваш сайт зайти не могу. Не знаю, что случилось. Может забанили. Если так, то больше я с вами не дружу.
С уважением, Jerry.

0

439

Jerry написал(а):

Может забанили.

НУ   Ну  :D забанили, небось пароль потерял и нажал выход на компе? чаще нужно появляться, а то народ про УД-2 спрашивает а отвечать некому. Когда банят то высвечивается когда и за что на аватаре.

0

440

lesnik46 написал(а):

Подскажите от чего подходит задний сальник колен вала 35х58х9? Обошел авторынок - нет подходящих. Может от сельхозтехники или грузовых?

От ваз 08 сальник полуосей 35х57х9 ,можно обмотать изолентой и посадить. Или с сельхозтехники 35х58х10.на жатках комбаина Дон и погрузчиках Амкор применяются.

0

441

З@ВГ@Р написал(а):

Jerry написал(а):

Может забанили.

НУ   Ну  :D забанили, небось пароль потерял и нажал выход на компе? чаще нужно появляться, а то народ про УД-2 спрашивает а отвечать некому. Когда банят то высвечивается когда и за что на аватаре.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/655784.jpg
    Миникировец двигатель дизель Д-21.
    ВОМ

Ну, конечно, а то я комп первый раз в жизни вижу. Месяца три не мог зайти - по десять минут подключается. А с работы - сразу.
Вопросов по УД-2 я что-то не вижу - народ наверное на дизеля пересел.

0

442

Jerry написал(а):

Ну, конечно, а то я комп первый раз в жизни вижу. Месяца три не мог зайти - по десять минут подключается. А с работы - сразу.

Ну что "не банили" - это точно , с работы - нет проблем войти , значит кто виноват !? Может домашний комп !?

0

443

Jerry написал(а):

Вопросов по УД-2 я что-то не вижу - народ наверное на дизеля пересел.

Мне отдавали бесплатно УД-2 но я прочитал про него на форумах и сразу отказался потомучто у кого он стоит то только и занимаются что доработкой и даводкой этого движка а толку мало, потом хотел уд-25 но  малая мощность  и устаревшая конструкция(пол двигателя запорожца) тоже передумал,а остановился на двигатели ОКА.

0

444

василий75

василий75 написал(а):

остановился на двигатели ОКА.

хороший выбор,только где его взять.я вот например найти не смог,хотя связи есть на разборках,он акой дифицитный движек.

0

445

Денис Северинов написал(а):

дифицитный движек.

Поэтому и деффицитный что мнгого ставят на самоделки и особенно вездеходы .

0

446

Jerry написал(а):

Месяца три не мог зайти - по десять минут подключается.

Дома при подключении ругается антивирус. Пишет что вирус. :mad:  Захожу с компа на работе - антивирусника нет :D

василий75 написал(а):

на жатках комбаина Дон

Спасибо, буду знать хоть, что спрашивать.

0

447

lesnik46 написал(а):

Дома при подключении ругается антивирус. Пишет что вирус.   Захожу с компа на работе - антивирусника нет

Наверное на домашнем Аваст стоит? В любом антивируснике в настройках есть строка исключения - вбей туда адрес форума, должно прокатить.

0

448

KostW написал(а):

Наверное на домашнем Аваст стоит?

NOD - так в том то и дело что раньше впускал без проблем.

KostW написал(а):

исключения - вбей туда

Спасибо - попробую.

0

449

Всем спасибо! Теперь вхожу нормально. Что случилось - пока не понял. Антивирус у меня майкрософтовский. Он вроде не глючит.
Теперь пару слов об УД-2. Я использую его уже более 20 лет. Доработал и не знаю проблем. Все  доработки я выложил у вас на сайте.
Разумеется, своё мнение никому не навязываю.

0

450

Привет САМОДЕЛКИНЫ!!!!! ГДе посмотреть как блокировать сцепление в РО-1. Достался УД2 новый разобрал и переделываю по  Jerry  с С2Н . Поставил фильт полнопоточный карте меньше чем у автора пришлось отпилить установочную пластину. поршни переделал -кольца от планеты на новые канавкию. головы срезал на 2мм. Сейчас стадия сборки и переход на ременное сцепление :flag:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно