Vitalij написал(а):Смотрел Вашу тему - понял какой Двс
я как бы и не скрывал какой именно ДВС на моём МТ.
Vitalij написал(а):- это конечно же "от капейки" . Как видите охаять можно любой мотор и любое мнение
А что от копейки ДВС по вашему мнению хуже чем ДВС от ИЖ. П. ? если да то чем.
Vitalij написал(а):Для тех , кто и теперь не понял - я не считаю ДВС от ИЖ самым лучшим в мире мотором . Он один из многих , что устанавливают на самодельные МТ . Со своими плюсами и минусами .
Для меня конкретно всё равно какой ДВС вы предпочитаете, а то что он один и многих то это точно, но не самый популярный, хотя мне до этого большого дела нет, по моему мнению которое я высказал ну очень давно, на одном из самодельских форумов, у кого что есть под рукой тот из того и делает исходя из своих возможностей.
Vitalij написал(а):Кстати , на тему морали . Если уж цитируете чей то текст , то не вырывайте из него куски
Ну тут я так думаю вы чутка не правы я процитировал именно ту часть высказывания на которую хотел ответить комментарием при чём там написано А выводы , как говорится , делайте сами . я и сделал свой вывод: и при этом позволил себе такую наглость написать его, что мне наверное категорически запрещено это делать ?
Vitalij написал(а):Будьте внимательней при ознакомлении с темой
А вот это как бы моя так сказать работа, всё читать внимательно и по возможности править так что бы зашедший в тему мог понять о чём речь идёт.
Vitalij написал(а):Откуда столько негатива !?
Если этот вопрос адресован мне, то у меня негатива ни какого нет да и с чего он (негатив) у меня должен быть.