К сожалению не получается. Без редуктора, при отношении шкивов 1:3 и шестернях 1,29 в БР, при 2500 об/мин:
на 1 скорости: 2500:3:3,8:1,29:4,125 x3,14 x0,62 x60:1000= 4,8 км/час. Вот на пониженной, да - 2,5 км/час.
Вам больше и не надо понижения. Для пахоты первой передачи с 4,8 км/ч. более чем достаточно будет при любых условиях, а вполне возможно потянет и на второй передаче с 8,6 км/ч. У меня в теме два видео - первое пашу на первой повышенной, расчетная скорость 6,8 км/ч., (это я боялся перегружать свой самодельный редуктор), второе видео пашу на второй пониженной с 9,9 км/ч, как видно тянет без особого напряга, пробовал пахать на второй повышенной с 14,5 км/ч., но это уже на пределе тянет с детонацией. В общем у меня для сельхозработ рабочая вторая пониженная 9,9 км/ч. Я не знаю возможностей вашего двигателя и какая у вас почва, но думаю, что первой и второй передачи будет достаточно, а пониженная будет на все оставшиеся случаи, например набирать в ковш плотный грунт или щебень.
Что тут можно придумать?
Ничего не надо особо придумывать. В швеллер стрелы вварить втулку, выточить пальцы с минимальным зазором, в проушинах отверстия можно усилить дополнительными шайбами, а палец зафиксировать от проворачивания в проушинах, чтобы вращалась только втулка относительно пальца. Я для отвала в проушины вваривал внутренние обоймы конических подшипников диаметром 20 мм., соответственно и палец 20мм. При желании можно в пальце по оси просверлить отверстие и поставить прессмасленку.
ГЦ использовать тракторные пальцы?
Почему бы нет.