5) Достаточная ли будет жёсткость, учитывая, что планируется погрузчик? Где нужно усилить
Смотря каакой вес грузить. Вроде как ничего...
6)
Обязательно ли ступицы располагать на одной оси вращения?(не могу сообразить)
Да.
7) Где возможно(по крайней мере сначала) буду соединять на болтах(сварщик я ещё тот). Не ослабит ли это конструкцию?
На болтах, то, что должно разбираться для обслуживания. Если сварщик "никакой", хотя-бы поприхватывать. Варить лучше промышленным аппаратом (и сварщиком). Газосварка не подходит для таких конструкций. Полуавтоматом, если ток хорошший и сварщик знает что делает.
). До замкнутого профиля, можно же и тонким металлом(3мм)?

). Пришёл к единственный варианту, возможному из моих комплектующих и моих «хотелок». Рама усложнилась на порядок, опять вернулся швеллеру №18. Опустил раму до минимума, но максимум получается опустить сиденье до ~750мм от земли. Посадка получилась, какая то «Муравьиная», между ступней короб высотой 160 и шириной 220, между ног рычаги КПП. Длина площадки для ног 330(сбоку кроме короба ещё будут мешать стойки стрелы). 
, лучше не уменьшать шкив. Если ставить минимально рекомендуемый 125 мм., то минимальная скорость будет меньше 3 км/час., для трактора вполне достаточно. У меня минимальная 4,5 км/час, применяю только при работе с отвалом при планировке. Нужна ли Вам расчетная скорость 2,5 км/час?
, так как никакого опыта нет. Изначально планировал для уборки снега. Потом решил, что неплохо бы и для окучивания картофеля, возможно и пахоты. Аппетит приходит во время еды. У меня всегда так, наделаю запасов и половину не использую. Но меняться уже поздно