Самодельный мини трактор и все к нему

Объявление

Убедительная просьба к недавно зарегистрировавшимся участникам форума , перед тем как начинать общение изучите "Правила" форума (вверху главной страницы , открывается по клику) . Внимательно ознакомьтесь с тем "Как правильно общаться на форуме" , изучите "Вставку фото и видео " , заполните свой "Профиль" (это обязательно) и будет не лишним "прикрепить" аватарку (желательно) . Убедительная просьба, внимательно изучить материалы форума по интересующим Вас вопросам. Не задавайте авторам тем однотипных вопросов! Возможно, что на них уже есть ответы. Открывайте темы и задавайте вопросы в соответствующих разделах . Не обязательно на каждый вопрос открывать новую тему , для этого есть раздел "Вопросы и ответы" . Цените своё и чужое время. Грубость и нетактичность в общении на форуме не приветствуются . Уважайте труд Модераторов и Администраторов форума . Помните , что именно им придется исправлять не правильно написанное Вами сообщение или не корректно вставленное фото или видео . А делается это для того , чтоб те , кто придет на форум после Вас , могли быстро и легко найти интересующую их информацию . Чтоб форум был удобным и "легко читаемым " , не было нагромождения бесполезной и не нужной информации в которой тяжело что либо отыскать . Для облегчения поиска нужной информации вверху главной страницы есть кнопка "Поиск" . Очень надеемся на понимание и желаем приятного общения . Администрация .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Куплю, продам, обменяю » полуося от уаз на коробку заз

полуося от уаз на коробку заз

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

продам по себестоимости  за 3000 р  колея 82 , барабанов нет, подходят от волги. жалко  в металлолом отдавать , там  столько  времени было потрачено на  токарно  фрезерные работы. пальцы запрессованы с хорошим натягом.  сняли с предыдушего трактора после  модернизации  и установки  полуосей  с бортовыми. отправить могу транспортной компанией  энергия
http://sg.uploads.ru/t/yhL9t.jpg

http://sg.uploads.ru/t/MTAib.jpg
http://sh.uploads.ru/t/juH0x.jpg

Отредактировано fil78 (19 ноября, 2019г. 18:45:56)

0

2

Здравствуйте. Обмен на запчасти интересен?

0

3

Wert1983 написал(а):

Обмен на запчасти интересен?

очень  нужна резцедержатель с малой подачей от токарника, вот и  пытаюсь на него  денег  добыть

0

4

fil78 написал(а):

очень  нужна резцедержатель с малой подачей от токарника, вот и  пытаюсь на него  денег  добыть

А от какого токарника приблуда нужна, или любая? Может помочь смогу.

0

5

Rex86 написал(а):

А от какого токарника приблуда нужна,

чем больше  тем лучше. я извеняюсь но  уже  отдал знакомому, не на что  меняться.

0

6

fil78 написал(а):

чем больше  тем лучше. я извеняюсь но  уже  отдал знакомому, не на что  меняться.

Да я и не для обмена. И даже не ради продажи.)))
Спрошу у товарища, он на металлоломке взял поперечку от какого-то среднего станка. Я мимо прошел, мне не нужна была, а он забрал. Если отдаст по дешевке- сообщу.

0

7

тему  можно закрывать

0

8

Rex86 написал(а):

Если отдаст по дешевке- сообщу

буду  блогодарен. мне большая  нужна для самодельного фрезера  а  так же  думаю свой переделывать токарник, на него можно  что то среднее

0

9

fil78
Блин, знал бы раньше... Летом и от большого станка попадалось, только куда оно мне..

0

10

Rex86 написал(а):

только куда оно мне.

на  фрезерный станок,  к нему прикрутить мотор  с редуктором  чтоб можно бвло бы точно опускать и поднимать, ну и стольк  крестовой или  тиски крестовые

0

11

fil78 написал(а):

на  фрезерный станок,  к нему прикрутить мотор  с редуктором  чтоб можно бвло бы точно опускать и поднимать, ну и стольк  крестовой или  тиски крестовые

Гараж не резиновый... Некуда уже лепить, даже на второй этаж уже токарник по дереву затащил.))) Фрезерный всё-равно не осилю, да и не так часто он нужен бывает.

0

12

fil78

Краснодарский край большой, откуда Вы? Лежит в мастерне какая-то малая продольная с осью под резцедержку, могу поделиться. Если нужно - вышлю фото.

0

13

Фома 53 написал(а):

Краснодарский край большой, откуда Вы?

Славянск на кубани. если не затруднить  то можно еще и размеры

0

14

fil78 написал(а):

можно еще и размеры

Можно и размеры, по весу кил на 15-20 будет.

0

15

Фото не вставилось, пробую ещё раз

0

16

С ума можно сойти, попробую по ссылке

0

17

буду  ждать фоток

0

18

https://forumupload.ru/uploads/2019/11/21/1d867cef64b14ee758b7b1584525645e-prev.jpg [url=https://]текст/URL]
Может вот так?

0

19

Фома 53 написал(а):

какая-то малая продольная с осью под резцедержку,

16к20  :yep:

0

20

Perec.41 написал(а):

16к20

Спасибо за подсказку. Покупал вместе с "НаГаФой", не понадобилось, а теперь и фрезера нет.

0

21

fil78
Товарищ не захотел поперечку продать. Себе на сверлилку что-то мутить собирается.

0

22

Rex86 написал(а):

Товарищ не захотел поперечку прода

понятно,  вешь  можно сказать дефецитная,  на  7 токарных станках что были в металлоломе  не разу не видел.

0

Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Куплю, продам, обменяю » полуося от уаз на коробку заз

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно