Всем доброго времени суток, сил, средств и времени для создания, и рестайлинга мини-тракторов.
Выражаю огромную благодарность создателям данного ресурса и участникам, дай Бог всем благ.
Думаю многие меня поймут, учитывая темп нашей жизни. Да и еще пребывая в городе ФЗ, на хобби времени остается очень мало. К тому же денег не много, да и с техникой в интимных отношениях был, но очень мало, не опытный так сказать. А с самодельной так и совсем ни ни. Но очень хочется
Суть темы собрать самую мякоть от гуру своего дело, для новичков и у кого мало времени для пребывания в интернете. По крайней мере мне будет полезно и буду беспредельно благодарен вашей помощи. А именно прошу уделить данной теме наверно не больше 30 мин для выражения своей позиции по созданию МТ, нюансы, подводные камни и конечно замечания ошибок по изготовлению МТ, у кого времени побольше можно подробную инструкцию.
Всем спасибо за внимание.
Кто, если не ты?
Сообщений 31 страница 33 из 33
Поделиться131 августа, 2019г. 13:41:18
Поделиться314 сентября, 2019г. 11:01:04
Perec.41 написал(а):
это вообще не критично
Так я не в плане критики, а в плане вообще.
Поделиться324 сентября, 2019г. 11:04:51
Василий777
Вот про это почитайте.
Полноприводный Ока, УАЗ.
Там много полезного. Если нет привязки к малым габаритам, то на мой взгляд перспективная штуковина. Чуть другой мотор, чуть другой размер и вполне нормально.
Поделиться334 сентября, 2019г. 20:50:49
78rus написал(а):
Это по вашему информативно?
пока есче определяюсь.
А где Ваше творение?
78rus написал(а):
Там много полезного.
Спасибо, очень мне помогло)))