Александр приветствую!
Привет!
Конструкция у тебя получается конечно серьезная,
Что то глядя на все мое хозяйство, немного понимать начинаю что перебор с таким размером куна на такой трактор-недопривод. Такой кун впору т25 владимирцу, и то на полном приводе. Но блин, уже сделал. На задницу противовес придется бетонный делать. Я уже без ковша когда траву окашиваю и попадаю в свою же противопожарную канаву сделаную своим плугом, все, приехали. Колесо на травку свежескошеную попадает и давай взад-вперед раскачивать, чтобы выскочить. А что будет с навешенным ковшом из 5ки, боюсь представить.
Зимой однозначно скидывать все это хозяйство от стоек буду и вешать отвал. Мне им сподручнее работать, т.к. есть куда снег толкать, участок крайний.
Вот под рукой на телефоне были:
А еще больше в моей теме, где-то с 3 страницы по-моему.
Читал, у тебя вот в самый раз погрузчик, в отличие от моего.
Использовал стальные гидравлические трубки с наружным 14 мм и внутренним 8 мм, штуцера привариваются обычной сваркой без проблем
Где покупал, подскажи пожалуйста? У нас один метр рвд шланга оконеченый стоит 1000 р., плюс каждый следующий метр 500р. Мне там тысач на 10 шлангов этих нужно, как то давит зеленое земноводное. И штуцера по 350 р. их надо 12 штук. На металл потратил 15 кило рублей, распредка 4000 р.
А еще проект на будущее задумал, прицепной экскаватор на базе дизельной гидростанции Atlas Copco LP 13-20. Подогнали на халяву такую новую, ни разу не заводилась (хвастаюсь).. Продать хотел, цена на нее хорошая. Но передумал. Так вот там вообще куча шлангов штуцеров распредок и прочех хренотени, токарки море. Вот вымучиваю токарник 1к62 и сверлильник 2р135, если получится я вообще в шоколаде буду))))
Отредактировано AlexSim (25 июня, 2019г. 23:54:37)