Лемех из ... трубы <
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться24 ноября, 2011г. 22:58:38
Сделал, опробовал... доволен. Фотки потом.
Поделиться35 ноября, 2011г. 00:04:18
Ждем А если с видео, было бы вообще
Поделиться45 ноября, 2011г. 10:05:24
Потом- это в следующем году? когда снег пахать будешь? ты тут не один на форуме, коли начал говорить- говори до конца, и не тяни кота за.....
Мне то же надо плуг делать!
Отредактировано polnick679 (5 ноября, 2011г. 10:06:03)
Поделиться65 ноября, 2011г. 18:50:18
меня тоже заинтересовало вот результат
Здорово, но для моего трактора 3-хорпусной это перебор, буду 2 плуга славить. А на какую глубину такой плуг берет?
Поделиться75 ноября, 2011г. 19:28:35
меня тоже заинтересовало вот результат
А почему три корпуса, можно два но с большим захватом каждого, или даже один. И полевые доски работают не правильно (ошибка в чертежах журнала, видать человек который их чертил не совсем знаком с работой плуга) У Вас кстати лемеха не из трубы а переделанные стандартные
Поделиться85 ноября, 2011г. 20:38:50
А почему три корпуса, можно два но с большим захватом каждого, или даже один. И полевые доски работают не правильно (ошибка в чертежах журнала, видать человек который их чертил не совсем знаком с работой плуга) У Вас кстати лемеха не из трубы а переделанные стандартные
Что й то тоже не совсем понятно: за каким или для какого..... делать лемеха из трубы ежели ( если посмотреть на него то он практически прямой) . Отвал - согласен, мона слепить из трубы , хотя... кач-во стали труб оставляет желать лучшего для отвала ( используются то они совсем не для обработки земли и срок эксплуатации у такого отвала, а тем паче лемеха будет совсем небольшой). Да и в у металлистов по моему с лемехами от предплужников проблем совсем нету (сам недавно видел пачки 2 то и поболее). А отвал из трубки по моему и на весну не хватит. Удачи
Поделиться106 ноября, 2011г. 03:55:22
А на какую глубину такой плуг берет?
до 20см
Поделиться116 ноября, 2011г. 04:00:38
У Вас кстати лемеха не из трубы а переделанные стандартные
не было толстого металла отвал сделан из газового баллона прозвучала мысль отом что тонкий быстро стерется это если гектары похать
Поделиться126 ноября, 2011г. 10:36:59
Вот примерно так
Я тоже по этому журналу сделал выкройку, подобрал трубу но пока не делаю мне кажется маловат захват буду ездить задними колесами по паханому. Сколько захват фактически? Если не трудно замерь .
Поделиться136 ноября, 2011г. 23:43:35
Сколько захват фактически? Если не трудно замерь .
У меня захват сделан на 15 см, а если делать по чертежу, то наверное будет сантиметров 20.
Поделиться146 ноября, 2011г. 23:55:01
Всем Оо,я хоть узнал,что такое "лемех",а то думал лабух,лабух.По мне-то было хоть наковальню прицепить да волочи,а тут целая наука.
Поделиться157 ноября, 2011г. 08:27:37
У меня захват сделан на 15 см, а если делать по чертежу, то наверное будет сантиметров 20.
Спасибо понял для моего МТ нужно бы 230-240мм минимум придется увеличивать все понемногу самому применяя умные расчеты (а так хотелось просто скопировать)