dima74ru написал(а):Айрат
Здравствуйте у меня к вам есть несколько вопросов. 1 Хорошо ли работают ремни на сцепление(вы что то переделывали) 2 Как себя ведёт Зид (вибрация,тяга.шум).У меня трактор аналог вашего,только двигатель планета от которова я мягко сказать не в восторге,есть двигатель зид думаю ставить или нет.--
Вибрация конечно есть ,что поделаешь,двигатель архаичный,еще я его закрепил жестко на раму,без подушки,так как нужно было ремни настроить,с другой стороны это же трактор,и я сижу на второй полураме,куда вибрация почти не передается.
А вот на счет ремней, пришлось повозится с настройками,потом уже ставил ремни чуть покороче,А710 от какого то калорифера, как мне объяснил продавец,они намного лучше работают,и не буксуют,на 4 передаче колеса буксуют,если тяги не хватает палец стучит,если габариты и компоновка позволяют то заменить планету на ЗиД намного выгодней,у ЗиДа гибкая характирестика,это значит если обороты около 1000об мин то дальше крутящий момент от оборотов не зависит,еще не надо бензин маслом разбавить,любой 4 тактный мотор экономичней чем двухтактный аналогичного объема
Отредактировано BORZ (18 мая, 2010г. 01:01:16)