всем
мужики,не надо бояться простого стекла так уж прям сильно,тогда давайте уж начнём с того что лучше не начинать самодельный трактор вообще делать,он опасен вообще в плане безопасности,в смысле того что не проходит испытания в соответствующих органах,я везде говорю и буду говорить что ставил два стекла простых,правда на клей-герметик и с нарушением технологии (видимо слишком сильно я его передавил) и при высыхании герметика стекло полопалось,так я проездил весь сезон и никуда оно не далось,потом кабину пришлось снять,а когда решил кабину восстановить попытался окуратно снять стекла то не тут то было,пришлось реально выбивать молотком,и то не очень то и получалось.......оговорюсь что стекло было 5 мм ,а не то которое 3мм и на него нажимаешь и оно само по себе играет.....сейчас заканчиваю реставрировать кабину,нашёл два лобовых от мтз с малой кабины ( кстати в магазине оно стоит 900-1000 рублей и не диффицит......и нашёл выход на человека с склада на работе,он помог с 3мя кусками триплекса,вырезал сам окуратно,не хватает одного куска (заднее боковое) если не найду у нас в городе то опять вставлю простое 5мм но только в резинку,тонировать лёгкой пленкой я и так хотел......
Отредактировано Perec.41 (7 апреля, 2018г. 07:25:30)