Увидел один момент. В нижнем положении КУНа плечо копирование минимально, а в верхнем максимально. На мой взгляд это не правильно.
да есть немного. но сильно на работу это не повлияет и просто не захотел отрезать уши копира чтоб их немного сдвинуть.
Самодельный мини трактор и все к нему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Полноприводная классическая компоновка » минитрактор с двигателем уд-25 Fild
Увидел один момент. В нижнем положении КУНа плечо копирование минимально, а в верхнем максимально. На мой взгляд это не правильно.
да есть немного. но сильно на работу это не повлияет и просто не захотел отрезать уши копира чтоб их немного сдвинуть.
может и не по теме но хотел делать сначало к трактору от вом, потом передумал, так как двигатель без дела лежал
при изготовлении нового трактора,осталась маленькая запчасть от диска, и чтоб не проподала пристроил до старого трактора. давно хотел поставить нивовские колеса чтоб совместить передний и задний мост на 100 процентов , за одно и просвет на переднем мосту увеличится. вот только сделал одно колесо, на другое надо донора искать от класики колесо.
немножко покатался опробовал колеса передние, все четко, раньше след переднего колеса был размазан теперь четкий отпечаток заднего и переднего колеса
Отредактировано fil78 (28 декабря, 2017г. 08:29:34)
и его работа
расширяем функционал трактора, сделал для него измельчитель веток с приводом от ВОМ.
fil78
Вот уж не знаю насколько строгального вала хватит. С ветками будут всякую дрянь пихать. Я думал что в такие девайсы что то более грубое ставят.
Вот уж не знаю насколько строгального вала хватит
я стационарным своим первым, перемолотил не плохо, тополь, две груши, яблони 4, два дерева сливы и вишню, ветки до 8 см все молотил, потом продал, ножи за это время затупились, их просто надо было подправить. свежие ветки даже не чуствует, а вот сухие жует грубо , аж звон стоял. ветки даже не подготавливал как спилил так и перемолотил, главное чтоб в бункер пропихнуть. так что если гвозди не совать, и время от времени их подтачивать, ходить будут
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Полноприводная классическая компоновка » минитрактор с двигателем уд-25 Fild