Здравствуйте уважаемые форумчане, выставляю на обзор свою версию переломки, а так же по мере накопления темы, есть некоторые важные вопросы.
Почему именно так и ни как иначе? этот вопрос будет назревать у многих, но отвечу сразу, применялось именно то, что было под рукой (оказалось найти в деревне что-то подходящее очень сложно, все свезено в металлолом, на разборках в городе цены не совсем гуманны, да и мотаться каждый раз за 80км не совсем хотелось). Подвернулся мне двигатель 2108 1.3л, который я расточил, два задних моста с 2101, кой какие мелочи после обладания нивой, все это я сгрузил в машину и увез к родителям на Алтай, где и планировалось реализовать идею минитрактора. Коробка 2109 нашлась на месте, тоже не совсем в рабочем состоянии - восстановил. В общем и целом, хотелось построить трактор небольших размеров, каких позволит реализовать агрегаты 2108, в основном для уборки снега во внутреннем дворе и мелких других работ.
Прошу обратить внимание, что на некоторых фото, как установлен поворотный кулак на полурамах, в последствии он будет развернут, т.к. на первом этапе не подумал о реализации рулевого управления.
Вот установка его правильно, для чего пришлось его доработать.
Отредактировано Nikolay (7 января, 2017г. 10:07:53)