Доброго дня всем самодельщикам с форума. Уже почти год практически каждый день живу в форуме, так как есть мечта изготовить себе помощника в хозяйстве. Форум изучил вдоль и поперёк, решил для себя какой нужен МТ и недели три назад начал воплощать мечту в реальность. На данныймомент на прихватках собраны передняя и задняя рамы из швеллера 10см, укорочены до колеи 70см и установлены на рамы мосты от Оды , собран переломный узел из шрус и ступицы УАЗ, установлены РК Нива и ДВС Ока. Все это пока в прикидочном варианте. Завтра сделаю фото, попытаюсь скинуть в тему. С компьютером общаюсь на Вы, поэтому что получится из этой затеи пока не знаю, тем более что компьютера под рукой нет, все, что происходит пытаюсь пооделывать со смартфона, так что если что то не так прошу не судить строго. МТ копирую у Аяза и 1202, надеюсь они будут не в обиде на меня за это. А в общем очень здорово, что во всемирной паутине инета есть такой форум, где можно пообщаться с единомышленниками, получить ответы и советы по интересующим вопросам. Хочу выразить огромную благодарность организаторам и администраторам данного форума, а так же всем участникам форума за помощь таким новичкам, как я.
Отредактировано Зиннур (8 ноября, 2016г. 19:36:35)