Двигатель — Lifan 190 f-rd, сцепление штатное, переделанное под диски от шестивольтовой Явы, коробка механическая 5-ст., мосты от Москвича обрезанные, рама из труб квадратного сечения 50х50, рулевое - рейка.
Теги: Минитрактор "Севладиг 4х4"
Самодельный мини трактор и все к нему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Полноприводная компоновка (переломка). » Минитрактор "Севладиг 4х4"
Двигатель — Lifan 190 f-rd, сцепление штатное, переделанное под диски от шестивольтовой Явы, коробка механическая 5-ст., мосты от Москвича обрезанные, рама из труб квадратного сечения 50х50, рулевое - рейка.
Теги: Минитрактор "Севладиг 4х4"
Севладиг
Маловато будет, ты давай, раздень его! Что там под одежой?
Севладиг
Хороший помошник.
Если можно, то деталей-бы по больше... по подробнее.
особенно интересен, "сустав" рам, а также, привод (ы) к редукторам.
Последнее время, "переломка" у меня из головы не выходит...
ПРи всех сложностях в конструкции, преимуществ много, особенно, если такой миник будет работат с земельными работами.
Вот видеообзор по трактору
И если админы не будут против ссылка на раздел по трактору http://garage-cars.ru/category/samodelki/
Оригинальное решение переломного узла.
Оригинальное но не лучшее,у этих ШРУСах угол передачи одинаков с углом крестовин,по этому проще и дешевле делать с крестовин.
Nikolay написал(а):
Мой + в копилку.
Оригинальное решение переломного узла.
По поводу пыльников: поискать пыльники шруса промвала НивыПо диаметрам должны подойти.
В центре у меня шлицевая часть от ступицы. Её диаметр больше диаметра чехла в этом месте, но Ваша подсказка натолкнула на идею. Нарисую на бумаге, отпишусь.
Отредактировано Севладиг (13 мая, 2016г. 21:20:45)
С плугом
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Полноприводная компоновка (переломка). » Минитрактор "Севладиг 4х4"