Самодельный мини трактор и все к нему

Объявление

Убедительная просьба к недавно зарегистрировавшимся участникам форума , перед тем как начинать общение изучите "Правила" форума (вверху главной страницы , открывается по клику) . Внимательно ознакомьтесь с тем "Как правильно общаться на форуме" , изучите "Вставку фото и видео " , заполните свой "Профиль" (это обязательно) и будет не лишним "прикрепить" аватарку (желательно) . Убедительная просьба, внимательно изучить материалы форума по интересующим Вас вопросам. Не задавайте авторам тем однотипных вопросов! Возможно, что на них уже есть ответы. Открывайте темы и задавайте вопросы в соответствующих разделах . Не обязательно на каждый вопрос открывать новую тему , для этого есть раздел "Вопросы и ответы" . Цените своё и чужое время. Грубость и нетактичность в общении на форуме не приветствуются . Уважайте труд Модераторов и Администраторов форума . Помните , что именно им придется исправлять не правильно написанное Вами сообщение или не корректно вставленное фото или видео . А делается это для того , чтоб те , кто придет на форум после Вас , могли быстро и легко найти интересующую их информацию . Чтоб форум был удобным и "легко читаемым " , не было нагромождения бесполезной и не нужной информации в которой тяжело что либо отыскать . Для облегчения поиска нужной информации вверху главной страницы есть кнопка "Поиск" . Очень надеемся на понимание и желаем приятного общения . Администрация .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ТРАКТОРАША 4×4

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

semik71 написал(а):

А у нас волговские мосты (Половинчатые) oт 5т.р и до 8т.р ,а с волги 31105 ещё дороже.На разборках можно сказать один утиль за копейки продают,а за нормальный товар цену лупят не детскую.Вот и затягиваются постройки минипомошников из за трудностей с комплектующими узлами и агрегатами.Вот хотел приобрести мосты с уаза,так меньше чем10-15т.р пока не нашёл,а для колхозника это как бы слишком за б\у.Цены везде разные,сам читаю форум и удивляюсь какие у людей цены маленькие на разборках и приёме металла.

Отредактировано semik71 (Сегодня 16:53:25)

Да я сам такой. На авито как посмотрел и ужаснулся, теже цены, уаз мосты в отличном состоянии от 15 тысяч, двигатели ока с кпп от 20 тысяч и тд и тп. Волговские есть и за 3 тысячи, но и столько же км за ними ехать, а в итоге покатаешься, приедешь посмотришь на него, а он восстановолению не подлежит. Ездил в Белую Глину (120км от меня) за двигателем ока, который как сказали в идеальном состоянии. Приехал, слил с него масло, а там эмульсия+головка поведенная. И что в итоге, потерянные деньги и время.

0

32

Мастерильщик написал(а):

Приехал, слил с него масло, а там эмульсия+головка поведенная. И что в итоге, потерянные деньги и время.

Лудше не спешить, я сам катаюсь туда-сюда пока найду за нормальную цену и в нормальном состоянии.

0

33

ТРАКТОРАША 4×4 написал(а):

Мосты одначно будут с волги, так как судя по тому, что их устанавливают на уаз и прочие машины, то считаю, что с волги очень надежный+цены доступные (3-5 тысяч за мост)+колеса можно на 15 или 16 поставить без всяких переделок.Так и довес не помешает, мост весит прилично 100кг. Это уже устойчивость дополнительная плюс ко всему.

Мост уаз и волга имеют значительные отличия. Волговские до 24-ой, нива и уазовские имеют одинаковую разболтовку ступиц, так что диски можно ставить на выбор и резину соответственно. Я как помню мосты брал один за 1тысычу, а второй за 600руб, цена металлолома.

0

34

Аяз написал(а):

Мост уаз и волга имеют значительные отличия. Волговские до 24-ой, нива и уазовские имеют одинаковую разболтовку ступиц, так что диски можно ставить на выбор и резину соответственно. Я как помню мосты брал один за 1тысычу, а второй за 600руб, цена металлолома.

Везет вам. У нас что есть в металлоломе то по 25р за кило, не нравиться иди лесом. Купишь, а там реально металлолом в итоге и понесешь обратно по 7р за кило.

0

35

Мастерильщик написал(а):

Везет вам. У нас что есть в металлоломе то по 25р за кило, не нравиться иди лесом. Купишь, а там реально металлолом в итоге и понесешь обратно по 7р за кило.

Это где так земеля? Я всегда меняю 1 к 2-м...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно