Самодельный прицеп " под номера"
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться327 марта, 2016г. 12:03:45
Как отнесутся к этому ГАИшники на дороге пока не знаю.
Я думаю им по барабану,они не эксперты чтоб сказать точно тот ли это прицеп или нет! Я тоже хотел себе сделать клона с удлиненой платформой около 3м,номер ( дубликат) сейчас заказать не проблема,у меня заводской прицеп курганский,там оказывается два предприятия их выпускают....нашел контакты одного завода,написал на майл письмо,они попросили VIN прицепа,оказался не ихнего производства а так номерной шильдик у них дубликат нет проблем заказать,вот только контакты своего завода я пока не нашел....может плохо искал
Поделиться427 марта, 2016г. 12:13:22
номерной шильдик у них дубликат нет проблем заказать
Шильдик у меня есть, приклепаю просто на новую раму. Я купил живой древний прицеп 1988 года без VINа , переоформил его ( получил ПТС, гос.номер). Сам прицеп отвёз тестю в деревню (ему там документы нах не нужны), снял шильдик и гос.номер.
По поводу ГАИцев - в России живём, решим вопрос если - что. Вот только под какую статью будут прикручивать - не знаю.
Поделиться527 марта, 2016г. 12:59:48
Шильдик у меня есть, приклепаю просто на новую раму. Я купил живой древний прицеп 1988 года без VINа , переоформил его ( получил ПТС, гос.номер). Сам прицеп отвёз тестю в деревню (ему там документы нах не нужны), снял шильдик и гос.номер.
По поводу ГАИцев - в России живём, решим вопрос если - что. Вот только под какую статью будут прикручивать - не знаю.
Статья,подделка номеров номерного агрегата.По поводу недалёкости гайцов,это вы зря.Сейчас у каждого есть интернет в телефоне.Загуглил марку и модель прицепа и вот тебе и фотки этой модели и даже образец таблички с местом её размещения.Так что это всё только на свой страх и риск.Удачи!!!
Поделиться627 марта, 2016г. 14:17:55
Сейчас тоже заморачиваюсь самоделкой под лодку с возможностью установки кузова,документы на самоделки встречаются в продаже крайне редко,а цены на них почти как на новый прицеп,а из дешевых заводских с документами только мытищинский,которые все знают и использовать их документы под самоделки уже не реально,недавно попался в продаже конструктор титан 2.0,цена на него вполне подъемная,идет набором -дышло ,платформа ,ось,остальное доделываеш сам,но главное птс,а перекроить можно по своему,тем более производитель по заказу сам изготавливает вариации под тем же названием,как сойдет снег планирую заказать этот конструктор для использования номеров и птс под свой прицеп.
Поделиться727 марта, 2016г. 14:35:05
Статья,подделка номеров номерного агрегата.По поводу недалёкости гайцов,это вы зря.Сейчас у каждого есть интернет в телефоне.Загуглил марку и модель прицепа и вот тебе и фотки этой модели и даже образец таблички с местом её размещения.Так что это всё только на свой страх и риск.Удачи!!!
Какая подделка? Где? Все через завод,шильдик с завода присылают,с пометкой " В ЗАМЕН ПРИШЕДШЕГО В НЕГОДНОСТЬ",вы же не хотите сказать что шильдик который стоит в открытом для погодных условий месте когда крякнет то и прицеп в чермет.....да он сотрется через пару лет!!!!!а загуглить........ну да конечно....если там ширина,шире белаза и длинна.....а тут все в пределах разумного....прицепы с такими габаритами существуют и не вызывают подозрений....а вообще сколько езжу с прицепом за него даже не интересуются....однажды даже предьявлял доки на чужой прицеп,свои! Просто моё свидетельство всегда лежит с свидетельством на машину и правами в корочке,я ехал с чужим,от него свидетельство было под козырьком....остановили,я предьявил,он глянул,говорит счастливого пути....чё он побежит номер прицепа смотреть......!!!! Допустим и побежал бы,ну попросил бы извинения и дал бы доки на этот прицеп,мол забыл что под козырёк положил! Я со своим в последний раз еще на техосмотр попал ( когда прицепы его еще проходили....вышел этот "эксперт" я ему светотехнику включил,он глянул и говорит,пойдем заберёшь техосмотр!!!!
Отредактировано Perec.41 (27 марта, 2016г. 14:45:22)