Предлогают двс планета 5 без коленвала и уд 2 какой лутше поставить на миник мост москвич кпп тоже москвич цена за двс не отличается
Отредактировано Sergei Varvaruk (7 января, 2016г. 17:16:02)
Самодельный мини трактор и все к нему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Вопросы и ответы. (на любую тему) » Нужен совет по двс
Предлогают двс планета 5 без коленвала и уд 2 какой лутше поставить на миник мост москвич кпп тоже москвич цена за двс не отличается
Отредактировано Sergei Varvaruk (7 января, 2016г. 17:16:02)
Sergei Varvaruk
Ну раз человеку никто не хочет ответить попробую я, и тот и другой двигатель устарели, если есть запчасти на Планету бери,(если он с принудительным охлаждением) УД-2 то же устаревшая модель, но это четырёхтактник, с большим ресурсом, у меня кстати стоял на минитракторе теперь стоит на электростанции, не скажу точно но каких то 60-7-х годов и до сих пор работает как часы.
двс планета 5 без коленвала и уд 2
Наверное брать в паре: кпп от планеты а движок УД. Хотя и то и другое скорее всего уже изношенный хлам и ремонт их дороже выйдет. Сейчас проще и дешевле брать на разбрках движки и КПП с автомобилей
Сейчас проще и дешевле брать на разбрках движки и КПП с автомобилей
Или же того же китайца здесь на любителя.
Sergei Varvaruk
Если больше вариантов не рассматривается, однозначно только 4-х тактник, т.е. УД-2. Но я бы лучше посмотрел в сторону какого-нибудь китайца.
Я думал брать китайца но пока буджет ограничен всетаки возму уд пока не куплю китайца еще вопрос на уд стоит редуктор стоит ли его остовлять ? Либо его убрать и сделать понижение на ремнях если делать на ремнях какой деаметер шкивов нужен
еще вопрос на уд стоит редуктор стоит ли его остовлять ?
Посмотри внимательней есть редуктор с понижением его можешь оставить, а есть редуктор в нём стоит муфта как на бензопиле, тоже неплохой вариант . У удного деда я смотрел миник так вот ремни сразу на КПП, короче газу дал поехал сбросил остановился.Но расход топлива больше.
Всем как состыковать раздатку нивы с мостом газ 3110 волга
Карданом.
бабай бабаевич написал(а):
Карданом.
Мне кажется на них и трубы карданов почти одинаковые...Это если одну вилку крестовины менять...
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Вопросы и ответы. (на любую тему) » Нужен совет по двс