Самодельный мини трактор и все к нему

Объявление

Убедительная просьба к недавно зарегистрировавшимся участникам форума , перед тем как начинать общение изучите "Правила" форума (вверху главной страницы , открывается по клику) . Внимательно ознакомьтесь с тем "Как правильно общаться на форуме" , изучите "Вставку фото и видео " , заполните свой "Профиль" (это обязательно) и будет не лишним "прикрепить" аватарку (желательно) . Убедительная просьба, внимательно изучить материалы форума по интересующим Вас вопросам. Не задавайте авторам тем однотипных вопросов! Возможно, что на них уже есть ответы. Открывайте темы и задавайте вопросы в соответствующих разделах . Не обязательно на каждый вопрос открывать новую тему , для этого есть раздел "Вопросы и ответы" . Цените своё и чужое время. Грубость и нетактичность в общении на форуме не приветствуются . Уважайте труд Модераторов и Администраторов форума . Помните , что именно им придется исправлять не правильно написанное Вами сообщение или не корректно вставленное фото или видео . А делается это для того , чтоб те , кто придет на форум после Вас , могли быстро и легко найти интересующую их информацию . Чтоб форум был удобным и "легко читаемым " , не было нагромождения бесполезной и не нужной информации в которой тяжело что либо отыскать . Для облегчения поиска нужной информации вверху главной страницы есть кнопка "Поиск" . Очень надеемся на понимание и желаем приятного общения . Администрация .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Минитрактор "ТРУДЯГА" 4×4

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

polnick679 написал(а):

Железяка
Может тогда схему трактора пересмотреть, вот, например, очень бюджетно получается....
Мини трактор 4x4 переломка (PONY)
Полноприводный "Тракторок"  г. Невель
http://dielektrik.ucoz.ru/forum/4-28-1

Нуууу..... Если бы можно было сделать без двигателя, мостов и раздатки, тогда я только за))))) а так у всех принцип и комплектующие одни  те же как никрути :canthearyou:

Отредактировано Железяка (23 ноября, 2015г. 16:35:03)

0

62

Железяка написал(а):

бабай бабаевич написал(а):

Только что смотрел на авито цены от туда.

Странно. Пробежался по всем позициям, кроме ЧАЙКОВСКОГО моста стоимостью 5т.р мне ничего не показало, да и тот пролается в 500км от меня

Земеля, (я живу 140км от тебя, т.е. от Целины), не нужно всё покупать на Авито, на черметах многое можно купить 1 к 2-м....или у кого дома валяется, стоит только "кинуть клич" !...Мостов чайковских можно купить 2шт. за 3000р. у нас и т. д. ...

Отредактировано Анатолий южный (23 ноября, 2015г. 18:28:03)

0

63

Железяка написал(а):

Нуууу..... Если бы можно было сделать без двигателя, мостов и раздатки, тогда я только за))))) а так у всех принцип и комплектующие одни  те же как никрути

Кто не хочет ни чего делать ищет причины,а кто хочет чего то сделать ищет возможности.

+1

64

1202 написал(а):

Кто не хочет ни чего делать ищет причины,а кто хочет чего то сделать ищет возможности.

РАЗУМНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ. Я не собираюсь тут никому и ничем доказывать. Всегда все делаю исходя из возможностей и естественно выгоды. Если мне нужна бетономешалка и есть какие-либо хрени из которой можно ее сделать  и это окажется дешевле готового варианта, то я ее делаю, если мне нужен нестандартный лес, то я делаю пилораму и сам его пилю, если мне нужна дешевая тротуарная плитка, то я делаю вибростол, формы и сам ее делаю. НО ВКЛАДЫВАТЬ КУЧУ ДЕНЕГ В МИНИК Я СЧИТАЮ НЕРАЗУМНО. Сейчас передвигаюсь на ВАЗ стоимостью 20 т.р и эта стоимость себя вполне оправдала. Но миник стоимостью 100т.р себя никогла неоправдает. Игрушка, не более того.

0

65

Анатолий южный написал(а):

Земеля, (я живу 140км от тебя, т.е. от Целины), не нужно всё покупать на Авито, на черметах многое можно купить 1 к 2-м....или у кого дома валяется, стоит только "кинуть клич" !...Мостов чайковских можно купить 2шт. за 3000р. у нас и т. д. ...

Отредактировано Анатолий южный (Сегодня 18:28:03)

Очень интересно , где это "У ВАС" ???????)))) :dontknow:  У нас нету ничего такого ни на черметаз ни на разборках. Есть конечно вазовские мосты коробки, это стоит  копейки кпп от 1500 мосты так же, но эти железяки мне не интересны. Для сравнения мост уаз от 15 т.р

Отредактировано Железяка (23 ноября, 2015г. 20:21:08)

0

66

Железяка написал(а):

КЛАДЫВАТЬ КУЧУ ДЕНЕГ В МИНИК Я СЧИТАЮ НЕРАЗУМНО.

Несогласен в корне! У некоторых это хобби, ну скажем как рыбалка или охота.

Железяка написал(а):

Но миник стоимостью 100т.р себя никогда неоправдает. Игрушка, не более того.

Опять неверно! Я точной цифры стоимости комплектующих своего МТ не подсчитывал, но она далеко за 100 и окупил он себя уже давно раза три.

0

67

mehed74 написал(а):

Несогласен в корне! У некоторых это хобби, ну скажем как рыбалка или охота.

Опять неверно! Я точной цифры стоимости комплектующих своего МТ не подсчитывал, но она далеко за 100 и окупил он себя уже давно раза три.

В нашей местности он не окупится никогда. Это факт.

0

68

Железяка написал(а):

В нашей местности он не окупится никогда. Это факт.

Это почему???

Отредактировано mehed74 (23 ноября, 2015г. 20:39:54)

0

69

mehed74 написал(а):

Это почему???

Отредактировано mehed74 (Сегодня 20:39:54)

Да потому что я не представляю , что им можно делать, что бы он приносил хоть какую-то прибыль.

0

70

Железяка написал(а):

что им можно делать, что бы он приносил хоть какую-то прибыль.

Для начала на пример, вспахать соседу огород.

Отредактировано mehed74 (23 ноября, 2015г. 20:55:08)

0

71

mehed74 написал(а):

Для начала на пример, вспахать соседу огород.

Отредактировано mehed74 (Сегодня 20:55:08)

У нас нет таких участков на которые не может заехать обычный трактор это раз, во-вторых  вся земля назодится в аренде и арендатель сам ее обрабатывает, в -третьих площади земли такие, что миник просто умрет в первый же сезон ( 18 гектар лично у меня).Допустим можно заработать на покосе это да,НО!!!!!! На миник нет никаких доков и получить их не получится в любом случае, так что о передвижении на место покоса можно забыть, т.к штрафы растут с каждым днем. Так что вот так все выглядит в наших краях.

Отредактировано Железяка (23 ноября, 2015г. 21:02:39)

0

72

Железяка написал(а):

18 гектар лично у меня

Ну и зачем тебе миник? МТЗ надо собирать.

0

73

Ребята Дорогие,не уговаривайте его и не спорте,он всё равно ничего строить не будит,если передумал и отказался от идеи-всё.обратного пути нет,пусть не строит...

0

74

mehed74 написал(а):

Ну и зачем тебе миник? МТЗ надо собирать.

Я же написал выше)))) Земля в аренде, поэтому все за счет арендателя. Конечно ее можно забрать и обрабатывать самому, но это никому не нужно.Может быть засею пару гектак для сенокоса, но косить опять же нечем, нанимать смысла нет т.к стоимость готового сена, привезенного и аккуратно уложенного особо не будет отличаться в итоге. Так что тут 2 пути:либо все сам, либо все ни сам. Как-то так

0

75

kudrik написал(а):

Ребята Дорогие,не уговаривайте его и не спорте,он всё равно ничего строить не будит,если передумал и отказался от идеи-всё.обратного пути нет,пусть не строит...

Вот вот. Я же говорю, что эта затея бессмысленна.А строить игрушечный миник, как советуют некоторые форумчане я считаю еще более бредовой идеей, т.к все делаю по принципу ЛУЧШЕ ПЕРЕБЗДЕТЬ ЧЕМ НЕ ДОБЗДЕТЬ

Отредактировано Железяка (23 ноября, 2015г. 21:14:51)

0

76

Всем.
Раз человек не хочет - тему я закрываю.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно