Железяка написал(а):А что можете подсказать по поводу качалки на задней полураме???
Качалку на заднем мосту сделать можно, да уже не раз встречались самоделки с качалкой на мосту. Как он себя поведет по отношению с обычной схемой - будет лучше или хуже, я сказать не могу, а вот от схемы поворота всего моста, отказаться надо однозначно, ничего хорошего из этого не выйдет. На автомобилях ось поворота колеса проходит по центру колеса, ну или максимально приближено к этому, чтобы был минимпальным рычаг, через который колесо будет воздействовать на руль, и то бывает чувствуется отдача на руль, а здесь этот рычаг будет огромным.
Железяка написал(а):Мост же будет отклоняться от центра прожождения привода это не как не повлияет на всю работу привода.
На карданную передачу не повлияет ни как, единственное в ней должно быть шлицевое соединение, компенсирующее изменение длины.
Железяка написал(а):Я вот думаю о качалке, нь почему то кажется, что будут всякие посторонние силы разбивать данные узлы
От посторонних сил никуда не денешься, главное узел сделать надежно. Почти вся классика сделана на качалке - и ничего, работает же.