Самодельный мини трактор и все к нему

Объявление

Убедительная просьба к недавно зарегистрировавшимся участникам форума , перед тем как начинать общение изучите "Правила" форума (вверху главной страницы , открывается по клику) . Внимательно ознакомьтесь с тем "Как правильно общаться на форуме" , изучите "Вставку фото и видео " , заполните свой "Профиль" (это обязательно) и будет не лишним "прикрепить" аватарку (желательно) . Убедительная просьба, внимательно изучить материалы форума по интересующим Вас вопросам. Не задавайте авторам тем однотипных вопросов! Возможно, что на них уже есть ответы. Открывайте темы и задавайте вопросы в соответствующих разделах . Не обязательно на каждый вопрос открывать новую тему , для этого есть раздел "Вопросы и ответы" . Цените своё и чужое время. Грубость и нетактичность в общении на форуме не приветствуются . Уважайте труд Модераторов и Администраторов форума . Помните , что именно им придется исправлять не правильно написанное Вами сообщение или не корректно вставленное фото или видео . А делается это для того , чтоб те , кто придет на форум после Вас , могли быстро и легко найти интересующую их информацию . Чтоб форум был удобным и "легко читаемым " , не было нагромождения бесполезной и не нужной информации в которой тяжело что либо отыскать . Для облегчения поиска нужной информации вверху главной страницы есть кнопка "Поиск" . Очень надеемся на понимание и желаем приятного общения . Администрация .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Вопросы и ответы. (на любую тему) » Принимаю ценные советы по изготовлению трактора

Принимаю ценные советы по изготовлению трактора

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Roman 22

михаил1980 Пожалуста к тебе просьба переименуй нормально тему, а то звучит как будто вы весите на горной скале и без нас сорвешься вниз )

Приветствую вас Roman 22 ну хоть и не весю на скале я их даже в близи даже не видел ( у меня природа в основном тайга да болота ) а без вас ( всех участников форума действительно могу наклепать чудо юдо) поэтому и спрашиваю что да как опыта

своего нет а тут люди такое вытворяют (в хорошем смысле)  вот если бы собрать эти мозги в одном месте дать полную волю прикиньте как забугорье бы село на ж..у со своими заводскими минитракторами !

а насчет названия темы выбирайте : нужна помощь через год, два.

вообще не нужна помощь

я сам все знаю помогать мне не надо

ну или ваш вариант

Если действительно что то не так с названием и затрагивает сообщество  (Это модераторов надо просить, он сам  не может) то уважаемые модераторы переименуйте.

http://savepic.su/6257939m.jpg

0

32

михаил1980 написал(а):

Если действительно что то не так с названием и затрагивает сообщество  (Это модераторов надо просить, он сам  не может) то уважаемые модераторы переименуйте.

Ну вот, смягчил крик о помощи :)

0

33

KostW

спасибо теперь самое оно  Принимаю ценные советы по изготовлению трактора, а про крик это точно !

+1

34

Всем Совсем другое дело )) Приятно даже + поставлю ))

0

35

Тут самое главное не жалеть денег на металл и на работы. Сделать тот же мост, шестерни, валы нужно с толком. Эти парни делают с толком http://www.aktvis.com.ua. Не дешево, правда, но их шестерни ходят у меня на ура

Отредактировано Lightroad (23 октября, 2015г. 13:47:55)

-1

36

Всем

приветствую Lightroad я понимаю что из г...а не слепишь  конфетку но финансы затраченные играют не последнюю роль в постройке, а заказать у этих парней поди не получится да и ценник будет ого го , плюс доставка столько же .

Форумчане подскажите пожалуйста бывают такие редукторы или нет (вал на мост ниже чем вал с двс -кпп) , если да то как они называются и применение (желательно).

http://savepic.su/6267126m.jpg

Отредактировано михаил1980 (23 октября, 2015г. 12:15:54)

0

37

У такой схемы не самые лучшие рабочие характеристики. Опять же болтанка будет

0

38

михаил1980 написал(а):

бывают такие редукторы или нет (вал на мост ниже чем вал с двс -кпп) , если да то как они называются и применение (желательно).

Бывают. Вот тут например, тема свежая, редуктор от свекловичного комбайна.

0

39

Technik_91 написал(а):

Бывают. Вот тут например, тема свежая, редуктор от свекловичного комбайна.

да это же как раз то что надо!!! 

http://savepic.su/6262827m.jpg

0

40

Lightroad написал(а):

Сделать тот же мост, шестерни, валы нужно с толком. Эти парни делают с толком

Что-то мне подсказывает, что Вы и есть один один из тех парней.  :D

0

41

Lightroad написал(а):
Сделать тот же мост, шестерни, валы нужно с толком. Эти парни делают с толком

Александр 61
Что-то мне подсказывает, что Вы и есть один один из тех парней.  :D

Походу реклама двигатель торговли ! :angry: а, я уже блин транспортные компании омск-днепропетровск стал смотреть .

Может глупость пришла в галаву , если поставить угловой редуктор ,а мост развернуть фланцем вверх (редуктор какой то мочный не знаю от чего) с масленым голоданием хвостовика  справлюсь ,налью до пупка и усё!

0

42

михаил1980
Заблокировал я этого рекламодателя :)

0

43

михаил1980
Если развернёте мост, то поедете в другую сторону.

0

44

78rus написал(а):

михаил1980
Если развернёте мост, то поедете в другую сторону.

Да не, мост останется на месте только редуктор будет смотреть не вперед на двигатель (горизонтальном положении ) , а фланцем вверх (вертикальном) ну, а если поедет в другую сторону то   мост поменять местами правую сторону на левую и усё или редуктор перевернуть тот же эффект .

0

45

михаил1980
Главное что вы предупреждены, и реверс не станет неожиданностью.
Маслянного голодания не будет. Вернее иногда будет, но на долговечности моста оно не скажется.

0

46

Да совсем забыл мост 53 от бати сегодня приволок будем стричь тока пока мать природа шалует

http://savepic.su/6264906m.jpg

0

47

78rus написал(а):

михаил1980
Главное что вы предупреждены, и реверс не станет неожиданностью.
Маслянного голодания не будет. Вернее иногда будет, но на долговечности моста оно не скажется.

Реверс неожиданностью не станет это точно! На москвиче-412 (это когда я только начинал общаться с автопромом)  после ремонта моста  перевернул редуктор вверх ногами  закончил сборку моста попили с товарищами чаю (точно чаю алкоголь не приветствую ) ,попрощался и поехал домой из гаража . Завожу мотор включаю заднюю скорость а ОН ЗАРАЗА КАК СКАКОНЁКТ ВПЕРЕД вот это была неожиданность ! Результат поразил и меня и всех остальных хорошо что стол стоял с боку (где пили чай) потому что бампер здорово так  брякнул о стену гаража. o.O

0

Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Вопросы и ответы. (на любую тему) » Принимаю ценные советы по изготовлению трактора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно