Скажите, ну не обидно ли, что после мужественного набора большого количества букв, при отправке сообщения вырубился интернет, вся моя работа коту под хвост, почему то всё исчезло.
Ну да ладно, теперь заново, кратко:
чекист76 написал(а):почему на ПВМ использовали качалку а не рессоры?
Не знаю кому как, а мне кажется проще такая схема передка. От моста до начала рамы в передней части маленькое расстояние, потом все эти сережки, шарниры, кронштейны, бр-р-р-р... И еще появляется дополнительное рысканье в вертикальной плоскости, нужны амортизаторы. Тем у кого такая схема не в обиду, это чисто мое мнение. Сиденье мое имеет амортизатор, мне довольно комфортно.
чекист76 написал(а):как показал себя привод ВОМа от КВ, что им крутили, фрезу в частости?
По поводу ВОМа пока, к сожалению, ничего не могу сказать, агрегатов никаких пока нет. Только в плане фреза и косилка роторная.
Очень надеюсь, что такая схема себя оправдает.
чекист76 написал(а):синхронизация мостов расчитана в ноль иль передок с опережением?
Очень кратко: ПЧ ЗМ- 6,67 делим на ПЧ ПМ -4,625 получаем коэффициент 1,44,
Размер заднего колеса 94 см делим на размер переднего 64 = 1,46, отсюда получается, что расхождение составляет 1,36% , как то так. Кстати на последнем видео, вначале, когда перед трактора слегка приподнимается на отвале, видно что колесо слегка проворачивается назад.