4arus написал(а):. Для переломки тоже все есть, двигатель, мосты, кпп, гидравлика
Я бы посоветовал потихоньку собирать переломку, урезать мосты , делать переломный узел, короче всё что можно, кроме установки двигателя, когда же всё будет готово вы сами посмотрите и решите нужно на него будет городить этот самый мотоблок или же полно вариантов двигателей как за спасибо или за магарычом так и за небольшие деньги, пусть мотоблок остаётся мотоблоком а полноценный трактор вам не помешает, ну что вы экономите двигатель и сцепление? только и всего? да сейчас в метал сдают машины целиком не то что двигателя со сцеплением. Ну установите вы этот мотоблок что получится? ну извините пародия, нужно постоянно убирать рога, снимать органы управления( далее их нужно как то быстро привязывать к трактору), да и одному где то в поле как его поднимать? ну сейчас вы молодой полон рвения, а в будущем? У нас у многих в том числе и у меня есть и мотоблок и трактор и у каждого свои задачи, и мне неохота тягать этот мтоблок туда сюда или же к примеру есть компрессор и сверлильный станок но на двоих один двигатель .Это как в юмореске Аркадия Райкина использовать один двигатель на на двух машинах.
Как то так это своего рода размышления, что соответствует вашему заголовку без обид.