rw4cju написал(а):оптимальной резиной для мини-трактора, считаю так называемую зимнюю (можно и с шипами) с развитым протектором
К сожалению зимней не было, взял то, что есть. Но и эта резина мне показалась мягкой, хотя на улице было всего -6 -8, она совсем не задубевшая. В общем пока будем исходить из того, что имеем, а там видно будет.
rw4cju написал(а):Резина тут тоже редко превышает16"" поэтому и держат такую нагрузку редукторы, если конечно их ресурс еще не утрачен автомобильной "жизнью".
Понятно что если он разбит и не видел хороших условий то и понятно что он долго не про-работает.
С этим точно не поспоришь. Я просто планирую применить мост москвича и уже после него установить редуктора на колеса, т.е. разгрузить его.
Поэтому и предполагаю, что если данные мосты "терпят" такие колеса, то с дополнительными редукторами все должно быть еще лучше.
Всем.
Может кто знает, какие все-таки диски нужны для такой резины. Интернет конечно штука хорошая, но не всегда точная.
В одних источниках пишут 6,5-8,5 дюймов, в других 7,5-9 дюймов.
Хотелось бы конечно верить первому варианту, проще будет в поисках дисков.
Вечером попробую замерить расстояние между боковинами шины, где она "садится" на диск. Как думаете этот размер будет актуальным для подбора диска?