Самодельный мини трактор и все к нему

Объявление

Убедительная просьба к недавно зарегистрировавшимся участникам форума , перед тем как начинать общение изучите "Правила" форума (вверху главной страницы , открывается по клику) . Внимательно ознакомьтесь с тем "Как правильно общаться на форуме" , изучите "Вставку фото и видео " , заполните свой "Профиль" (это обязательно) и будет не лишним "прикрепить" аватарку (желательно) . Убедительная просьба, внимательно изучить материалы форума по интересующим Вас вопросам. Не задавайте авторам тем однотипных вопросов! Возможно, что на них уже есть ответы. Открывайте темы и задавайте вопросы в соответствующих разделах . Не обязательно на каждый вопрос открывать новую тему , для этого есть раздел "Вопросы и ответы" . Цените своё и чужое время. Грубость и нетактичность в общении на форуме не приветствуются . Уважайте труд Модераторов и Администраторов форума . Помните , что именно им придется исправлять не правильно написанное Вами сообщение или не корректно вставленное фото или видео . А делается это для того , чтоб те , кто придет на форум после Вас , могли быстро и легко найти интересующую их информацию . Чтоб форум был удобным и "легко читаемым " , не было нагромождения бесполезной и не нужной информации в которой тяжело что либо отыскать . Для облегчения поиска нужной информации вверху главной страницы есть кнопка "Поиск" . Очень надеемся на понимание и желаем приятного общения . Администрация .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Двигатели » Двигатели Briggs&Stratton

Двигатели Briggs&Stratton

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Имеется двигатель Бриггс с вертикальным расположением коленвала. А никто из умельцев не пробовал его поставить цилиндром вверх, т.е. с классическим расположением коленвала. Естественно нужно менять расположение карбюратора. А как будет со смазкой? Никто не пробовал? Или это бредовая идея.

0

2

lesnik60 написал(а):

Имеется двигатель Бриггс с вертикальным расположением коленвала. А никто из умельцев не пробовал его поставить цилиндром вверх, т.е. с классическим расположением коленвала. Естественно нужно менять расположение карбюратора. А как будет со смазкой? Никто не пробовал? Или это бредовая идея.

Техническое обслуживание оборудования Briggs & Stratton

0

3

в этих двигателях на колене нет подшипников распред и его привод пластик смазка вращающейся крыльчаткой но все работает в норме а если развернуть в классическое положение смазки небудет

0

4

иваныч написал(а):

смазка вращающейся крыльчаткой

Вот этого я как раз и боялся. Были такие предположения.

0

5

lesnik60
Честно говоря я не представляю как эти моторы работают ,хотя долговечны и весьма надежны если не угробить по страшной халатности.С двумя случаями я сталкивался.Но как кв может вращаться в картере из алюминевого сплава ,даже без каких либо подшипников и втулок досихпор удивляет.Работает двиг. по инструкции изготовителя на бензине числом не ниже 70 для нашей страны самое оно.

0

6

иваныч написал(а):

долговечны и весьма надежны

Весьма. Я доволен. На газонокосилке у меня отработал 10 лет, только камнем погнул коленвал, появилась вибрация, и надо чаще добавлять масло, а на мотоблоке у меня отработал 6 лет, мотоблок сдох, а движок отработает еще столько, вот из него я и планирую соорудить маленький тракторок. Правда у него только 4 лс.

0

7

lesnik60
Я одному товарищу перебирал двигатель от газ.косилки,то же поймал каменюгу неслабую,пришлось к.в. под корень болгаркой отрезать, но все равно в корпусе пошла трещина,то ли при деформации к.в. то ли при его выбивании,трещину хоть и небольшую решили заварить ,благо имеется возможность на предприятии .К.в. поставили новый,родной отправился в лом .Я двиг. собрал обратно,завелся он сразу нормально,товарищ остался довольным.

0

8

иваныч написал(а):

Я одному товарищу перебирал двигатель от газ.косилки

Занимаетесь этим(переборками, ремонтами) профессионально или любитель -?

0

9

БМП 58 написал(а):

или любитель

Я вообще люблю что либо ремонтировать,конструировать.Конечно если еще при этом хватает ума,что то полезное сделать или отремонтировать ,приносит душе радость.

0

10

На двигателе стоит кажется тоже магнето, нельзя ли его выковырять оттуда и приспособить на зажигание двигателю Т200М. Есть у меня один бригсовский движок на разборку, стоит ли возиться?

0

11

лучшим вариантом будет магнето от пд  -10 через переходную шайбу.бригс тоже должно работать только вопрос как его туда приладить.

0

12

иваныч написал(а):

лучшим вариантом будет магнето от пд  -10

Оно уже есть поставлено, просто думал что бриггсовское более современное.
Спасибо. Когда буду разбирать рассмотрю и помозгую, а пока оставлю как есть.

0

13

nbari
в Москве не сложно,могу дать адрес и тел официал. диллера там я двиг  брал и зпч у них есть.

0

14

lesnik60 написал(а):

На двигателе стоит кажется тоже магнето, нельзя ли его выковырять оттуда и приспособить на зажигание двигателю Т200М. Есть у меня один бригсовский движок на разборку, стоит ли возиться?

Менял магнето и скажу что удовольствие не из дешовых, есть неисправное магнето могу сделать его фото. Совсем не представляю как вы его хотите приспособить на Т200М

0

Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Двигатели » Двигатели Briggs&Stratton

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно