Прошу помощи
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться227 апреля, 2015г. 07:24:58
Два вопроса
1 чего не хватает в схеме?
2 как правильно подбирать компоненты?
Что вы планируете построить с применением гидравлики?, потому что по фотографии возможно различная компановка.
Поделиться327 апреля, 2015г. 09:18:26
Что вы планируете построить с применением гидравлики?, потому что по фотографии возможно различная компоновка.
Маленькая коммунальная машина на базе ЛуАЗ
Поделиться427 апреля, 2015г. 20:45:17
1 Распределитель от эвакуатора если не ошибаюсь не имеет фиксированного положения (т.е. рычаг вверх - вира, вниз- майна и удерживаем рычаг пока идет подъем или опускание) вы ж не будете все время давить н рычаг пока щетка крутится. Если не прав фуромачане поправят.
2 Имеются сомнения по поводу насоса от УАЗ хватит ли ему мощей крутить гидромоторы
3 "как правильно подбирать компоненты?" Это от поставленной задачи если вы собираетесь крутить щетку это одно, а вот что вы собираетесь перекачивать помпой (воду или мазут) это другое
у меня НШ-10 и распред от мтз с задачей подъем-опускание на всех 3-ёх контурах справляется, а вот крутить гидромотор я думаю маловат будет надо хотябы нш16 а еще лучше нш32 здесь по моей гидравлике Минитрактор классической компоновки
Отредактировано sergeiaksenov (27 апреля, 2015г. 20:53:58)
Поделиться528 апреля, 2015г. 22:13:04
1 Распределитель от эвакуатора если не ошибаюсь не имеет фиксированного положения (т.е. рычаг вверх - вира, вниз- майна и удерживаем рычаг пока идет подъем или опускание) вы ж не будете все время давить н рычаг пока щетка крутится. Если не прав фуромачане поправят.
2 Имеются сомнения по поводу насоса от УАЗ хватит ли ему мощей крутить гидромоторы
3 "как правильно подбирать компоненты?" Это от поставленной задачи если вы собираетесь крутить щетку это одно, а вот что вы собираетесь перекачивать помпой (воду или мазут) это другое
у меня НШ-10 и распред от мтз с задачей подъем-опускание на всех 3-ёх контурах справляется, а вот крутить гидромотор я думаю маловат будет надо хотябы нш16 а еще лучше нш32 здесь по моей гидравлике Минитрактор классической компоновкиОтредактировано sergeiaksenov (Вчера 20:53:58)
1 С Вамии согласен полностью, мне это даже в голову не приходило
2 да, после разговора с гидравликом, сегодня был преобретен насос гура маз
3 в итоге должно быть как то так
Спасибо за правильное направление!
Отредактировано Apikur (28 апреля, 2015г. 22:14:49)
Поделиться629 апреля, 2015г. 21:21:25
Apikur
Смотрю на фотографии, красиво бы смотрелось с трактором мтз или т-25 набор орудии коммунальщиков, ну ни как ни с луазом Луаз то с мотором 2106, а то свой будет слабоват, и капризный он. Если нет то надо с движка начинать.
Поделиться729 апреля, 2015г. 22:05:18
Спасибо за правильное направление!
Да не за что. Для того и форум существует чтоб высказывать свое мнение и выкладывать свои наработки
Поделиться81 июля, 2015г. 05:03:32
Apikur
Вы ещё не забывайте про скорость на которой вы собираетесь работать, дело в том что все коммунальные машины если вы заметили идут потихоньку, а для работы НШ нужны обороты, поэтому на первой пониженной скорость может быть и велика если газовать движком.