Самодельный мини трактор и все к нему

Объявление

Убедительная просьба к недавно зарегистрировавшимся участникам форума , перед тем как начинать общение изучите "Правила" форума (вверху главной страницы , открывается по клику) . Внимательно ознакомьтесь с тем "Как правильно общаться на форуме" , изучите "Вставку фото и видео " , заполните свой "Профиль" (это обязательно) и будет не лишним "прикрепить" аватарку (желательно) . Убедительная просьба, внимательно изучить материалы форума по интересующим Вас вопросам. Не задавайте авторам тем однотипных вопросов! Возможно, что на них уже есть ответы. Открывайте темы и задавайте вопросы в соответствующих разделах . Не обязательно на каждый вопрос открывать новую тему , для этого есть раздел "Вопросы и ответы" . Цените своё и чужое время. Грубость и нетактичность в общении на форуме не приветствуются . Уважайте труд Модераторов и Администраторов форума . Помните , что именно им придется исправлять не правильно написанное Вами сообщение или не корректно вставленное фото или видео . А делается это для того , чтоб те , кто придет на форум после Вас , могли быстро и легко найти интересующую их информацию . Чтоб форум был удобным и "легко читаемым " , не было нагромождения бесполезной и не нужной информации в которой тяжело что либо отыскать . Для облегчения поиска нужной информации вверху главной страницы есть кнопка "Поиск" . Очень надеемся на понимание и желаем приятного общения . Администрация .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прошу помощи

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Доброго времени уважаемые форумчане!
В гидравлике полный ноль и никогда с ней не сталкивался, до этого года))
Два вопроса
1 чего не хватает в схеме?
2 как правильно подбирать компоненты?

http://savepic.ru/6906765m.jpg

0

2

Apikur написал(а):

Два вопроса
1 чего не хватает в схеме?
2 как правильно подбирать компоненты?

Что вы планируете построить с применением гидравлики?, потому что по фотографии возможно различная компановка.

0

3

Аяз написал(а):

Что вы планируете построить с применением гидравлики?, потому что по фотографии возможно различная компоновка.

Маленькая коммунальная машина на базе ЛуАЗ

0

4

1 Распределитель от эвакуатора если не ошибаюсь не имеет фиксированного положения (т.е. рычаг вверх - вира, вниз- майна и удерживаем рычаг пока идет подъем или опускание) вы ж не будете все время давить н рычаг пока щетка крутится. Если не прав фуромачане поправят.
2 Имеются сомнения по поводу насоса от УАЗ хватит ли ему мощей крутить гидромоторы
3 "как правильно подбирать компоненты?" Это от поставленной задачи если вы собираетесь крутить щетку это одно, а вот что вы собираетесь перекачивать помпой (воду или мазут) это другое
у меня НШ-10 и распред от мтз с задачей подъем-опускание на всех 3-ёх контурах справляется, а вот крутить гидромотор я думаю маловат будет надо хотябы нш16 а еще лучше нш32 здесь по моей гидравлике Минитрактор классической компоновки

Отредактировано sergeiaksenov (27 апреля, 2015г. 20:53:58)

0

5

sergeiaksenov написал(а):

1 Распределитель от эвакуатора если не ошибаюсь не имеет фиксированного положения (т.е. рычаг вверх - вира, вниз- майна и удерживаем рычаг пока идет подъем или опускание) вы ж не будете все время давить н рычаг пока щетка крутится. Если не прав фуромачане поправят.
2 Имеются сомнения по поводу насоса от УАЗ хватит ли ему мощей крутить гидромоторы
3 "как правильно подбирать компоненты?" Это от поставленной задачи если вы собираетесь крутить щетку это одно, а вот что вы собираетесь перекачивать помпой (воду или мазут) это другое
у меня НШ-10 и распред от мтз с задачей подъем-опускание на всех 3-ёх контурах справляется, а вот крутить гидромотор я думаю маловат будет надо хотябы нш16 а еще лучше нш32 здесь по моей гидравлике Минитрактор классической компоновки

Отредактировано sergeiaksenov (Вчера 20:53:58)

1 С Вамии согласен полностью, мне это даже в голову не приходило
2 да, после разговора с гидравликом, сегодня был преобретен насос гура маз
3 в итоге должно быть как то так

http://savepic.ru/6910653.jpg

http://savepic.ru/6899388.jpg
Спасибо за правильное направление!

Отредактировано Apikur (28 апреля, 2015г. 22:14:49)

0

6

Apikur

Смотрю на фотографии, красиво бы смотрелось с трактором мтз или т-25 набор орудии коммунальщиков, ну ни как ни с луазом :no: Луаз то с мотором 2106, а то свой будет слабоват, и капризный он. Если нет то надо с движка начинать.

0

7

Apikur написал(а):

Спасибо за правильное направление!

Да не за что. Для того и форум существует чтоб высказывать свое мнение и выкладывать свои наработки

0

8

Apikur
Вы ещё не забывайте про скорость на которой вы собираетесь работать, дело в том что все коммунальные машины если вы заметили идут потихоньку, а для работы НШ нужны обороты, поэтому на первой пониженной скорость может быть и велика если газовать движком.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно