Аяз
Ну на счет ставить или нет, уже поставил и не думаю что будет хуже чем с механическим рулем, тем более два года проездил на ДОНовском ГОРУ и проблем не было (не считаю за проблему сопли с приводного вала, ГОРУ сильно Б/У, на валу была выработка и простой заменой сальника не обошлось, по этому и решил заменить).
Что бы руль не был слишком острый можно установить цилиндр большего объема, но я например, не горю большим желанием изготавливать свой цилиндр, хоть это и не сложно,штатных такого размера не встречал!
Аяз написал(а):Возьмем большой дозатор
А это какой? Если с С\Х техники так мне кажется они все одинаковы, видел, щупал, но не снял дозатор МАДЕ ИН ГДР , установлен на свекловичном комбайне так он еще меньше чем то что я поставил, еще раз убедился что умеют немцы делать!!
Аяз написал(а):Ты бы его испытал прежде чем ставить.
Через недельку соберу покажу как он работает, а то словами как то не очень получается образование не техническое!
П.С У меня когда ГОРУ не было а легкий руль очень хотелось, подумывал поставить тягу с распределителем от ГАЗ-66 на одну сторону а цилиндр на другую, в качестве питания все тот же ЗИЛовский насос. Как то не срослось!