Самодельный мини трактор и все к нему

Объявление

Убедительная просьба к недавно зарегистрировавшимся участникам форума , перед тем как начинать общение изучите "Правила" форума (вверху главной страницы , открывается по клику) . Внимательно ознакомьтесь с тем "Как правильно общаться на форуме" , изучите "Вставку фото и видео " , заполните свой "Профиль" (это обязательно) и будет не лишним "прикрепить" аватарку (желательно) . Убедительная просьба, внимательно изучить материалы форума по интересующим Вас вопросам. Не задавайте авторам тем однотипных вопросов! Возможно, что на них уже есть ответы. Открывайте темы и задавайте вопросы в соответствующих разделах . Не обязательно на каждый вопрос открывать новую тему , для этого есть раздел "Вопросы и ответы" . Цените своё и чужое время. Грубость и нетактичность в общении на форуме не приветствуются . Уважайте труд Модераторов и Администраторов форума . Помните , что именно им придется исправлять не правильно написанное Вами сообщение или не корректно вставленное фото или видео . А делается это для того , чтоб те , кто придет на форум после Вас , могли быстро и легко найти интересующую их информацию . Чтоб форум был удобным и "легко читаемым " , не было нагромождения бесполезной и не нужной информации в которой тяжело что либо отыскать . Для облегчения поиска нужной информации вверху главной страницы есть кнопка "Поиск" . Очень надеемся на понимание и желаем приятного общения . Администрация .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Минитрактор от libral

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

@lexei
Да Леха, я понял, завтра наверное возьму штангель и поеду.

0

272

Анатолий южный написал(а):

А рулевую колонку тебе скорее всего искать нужно от УАЗ-452, она думаю лучше подойдёт для переломки...или от ГАЗона 53-го--52-го...

Или с газели и волги.

0

273

1202
Я сразу с волги и собирался. Теперь вопрос подвис пока!

0

274

libral написал(а):

Теперь вопрос подвис пока!

Почему подвис?

0

275

Уболтали на УАЗ, а оно вон как вышло! Теперь уаз хочу! Подожду может что подвернется, или кто-то поможет.

0

276

1202 написал(а):

А рулевую колонку тебе скорее всего искать нужно от УАЗ-452, она думаю лучше подойдёт для переломки...или от ГАЗона 53-го--52-го...

Или с газели и волги.

С Волги наверно не пойдёт, сошка двигается влево-вправо, а на переломку нужно вперёд-назад, как с продольной тягой...

0

277

libral

Есть с 31 ой Волги и с УАЗа , если хочешь , завтра сфоткаю , чтоб было представление . Первый , поддержу Анатолия , думаю не совсем то , что нужно .

0

278

С Волги наверно не пойдёт, сошка двигается влево-вправо, а на переломку нужно вперёд-назад, как с продольной тягой...

Положи колонку и будет то что надо.

0

279

С Волги наверно не пойдёт, сошка двигается влево-вправо

ну... это смотря как её крепить и в каком месте. я лично планирую именно с 21, в районе узла перелома (на задней полураме). место позволяет.
правда, сошку придётся перевернуть на 180 градусов.
ЗЫ. да и корпус у неё крепкий. москвичёвская, вазовская... как то хлипко выглядят.

Отредактировано vitanSU (7 апреля, 2015г. 22:34:35)

0

280

Вот есть вариант. Не дорого, но теперь страшновато брать!

0

281

libral
что страшит? наложным платежом. если согласится, то риск попасть минимальный.
мозг не надо выносить продавцу, а нормально пообщаться и станет ясно.
я вот купил http://nezhin.chn.olx.ua/uk/obyavlenie/ … ct1lH.html
у нас на рынке, барыги ломят 350 гринов . не знаю как где, но у нас цены на запчасти конские. за диск на москвич (китайский.... уже лет 30 как квадратный, и от ржавчины как решето) ломят от 60 гр.

0

282

libral написал(а):

Разбирать вроде не разбирали (судя по внешнему виду) , но по валу сошки текло (сошка мокрая) , может пара быть "поеденая" , хотя не обязательно . У меня на сухом редукторе изношенная оказалась .

0

283

vitanSU написал(а):

москвичёвская, вазовская... как то хлипко выглядят

Ну эти я не предлагал...

0

284

libral написал(а):

Такая как у тебя сейчас...Будет 2 одинаковых...

0

285

vitanSU
Такую мелочевку я покупал без проблем. У нас на рынке за уаз бу рулевое просят 1200гр.

Vitalij написал(а):

может пара быть "поеденая"

Да конечно может быть!
Можно конечно наложенным взять - хоть какая-то гарантия.
Подождем, @lexei хочет помочь, может будет что-то.

0

286

Купил, прямо то что надо! И еще 3 замка на 19.05. Не видел еще таких, на шплинтах.

http://sh.uploads.ru/t/AhylH.jpg

0

287

Продолжение сериала! Рама:

0

288

Сидим, ждем колес!  :(

http://sg.uploads.ru/t/DrpZ3.jpg

0

289

libral написал(а):

Сидим, ждем колес!

интернет в помощь! я взял, ну может повезло ( искал месяца два),  175\75\14 по 300 гр. новую , вот такую http://price.ua/rosava/rosava_wq-101_17 … 03157.html
а хотел на 80 http://infoshina.com.ua/zimnie-shinyi-f … 80-r14-88t
выше она, и довольно ощутимо. и цена...

Отредактировано vitanSU (14 апреля, 2015г. 21:12:08)

0

290

Приехало рулевое! Прислал мне его @lexei, совершенно бесплатно, за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Кстати пересылал из России мне на Украину! Снял как раз видео про это рулевое и про то, которое покупал.

0

291

libral

Колеса в комплекте лажат, за пересыл дорого встанет, а так бы подарил.

0

292

libral
скажу за себя . я уже писал, какие цены на китайские (квадратные диски) москвич. посчитал... диск, резина, камера, и решил... да его на... (у Задорнова есть такой монолог) . купил диски Мазда 626 (садятся идеально, с халпами (под безкамерку), да металл там.... согнуть только ломом. и резину вот такую http://lester.ua/shiny-rosava-wq-103-18 … ce=priceua (извините в одной теме не правильно увказал модель)

Отредактировано vitanSU (18 апреля, 2015г. 16:14:30)

0

293

Аяз
Да понятно, какой пересыл, далеко!
vitanSU
Какой москвич? Диски с какого-то  ниссана, R14

0

294

libral написал(а):

Какой москвич? Диски с какого-то  ниссана, R14

412, 2140... есть некоторые различия ( под колпак и без).  разболтовка у москвича 5*114.3. практически идеально стают с Мазды 626 (5 x 114.3) , ставят без проблем с мерина 124 (5х112),  ВМВ (5 x 120)... туговато
и ниссан
Nissan 200SX (nuo 1994 m) 5 x 114.3 35…42 66.0
Nissan 300ZX 5 x 114.3 35…42 66.0
Nissan Cedric 5 x 114.3 35…42 66.0
Nissan Gloria 5 x 114.3 35…42 66.0
Nissan Maxima 5 x 114.3 35…42 66.0
Nissan Serena 5 x 114.3 35…42 66.0
Nissan Skyline 5 x 114.3 35…42 66.0

Отредактировано vitanSU (18 апреля, 2015г. 21:43:25)

+1

295

vitanSU
Думаете я не умею инфу найти? Вы это скорей всего тут взяли или тут или еще много где есть. Кстати тут-же написано что у москвича 115 мм. Я вам просто написал что у меня с ниссана и спорить на эту тему нет желания, не интересно.

0

296

Кардан:

+2

297

libral написал(а):

у меня с ниссана и спорить на эту тему нет желания, не интересно.

а никто не спорит,и ничего не даказывает. я лично видел, как на москвичёвские простые диски (без халпов) ставили без камерные шины. монтажник сказал, если не гнутые, то буду держать. можете спросить на шино монтаже, а лучше диск покажите им. а 600 за 4 камеры... это запасная шина новая.

Отредактировано vitanSU (19 апреля, 2015г. 20:52:53)

0

298

vitanSU
Не пойдут мои диски на безкамерки, кривые они и пошарпаные.

0

299

vitanSU написал(а):

как на москвичёвские простые диски (без халпов) ставили без камерные шины. монтажник сказал, если не гнутые, то буду держать. можете спросить на шино монтаже, а лучше диск покажите им. а 600 за 4 камеры... это запасная шина новая.

Без камерка для МТ это перебор,трактору лучше с камерой.

Отредактировано 1202 (19 апреля, 2015г. 22:01:55)

0

300

1202 написал(а):

трактору лучше с камерой

Ото-ж!!! :cool:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно