Всем владельцам МТ с двигателем ЗАЗ 40 л.с., нужна помощь в простой элекросхеме на МТ. Собрал проводку на миник используя штатные приборы и провода, все подошло. Но не могу разобраться -накидываешь клемму на АКБ, сразу начинает стартер крутить ДВС, замка зажигания пока вообще нет. Разобрал стартер, думал контакты залипли от долгого валяния где попало, нет все нормально. Стартер не крутит когда провод снимешь с реле стартера с клеммы "С", опять зацепишь начинает крутить неуправляемо. Разобрал реле стартера, вроде все нормально, только высыпался окисел в виде белого порошка. Собирал все по схеме, радовался, что все подходит, что сохранил все приборы, провода, а когда коснулось дела оказывается радоваться нечему, сейчас даже не могу сообразить куда, в какую цепь замок зажигания приспособить. Оставил в схеме реле блокировки стартера - может в нем дело?
P.S. Поиском рулил, гуглил, яндексил (как мог), находил только общие схемы электрооборудования ЗАЗ, не получается выделить из них нужное мне, а нужен запуск ДВС и работа генератора.