Самодельный мини трактор и все к нему

Объявление

Убедительная просьба к недавно зарегистрировавшимся участникам форума , перед тем как начинать общение изучите "Правила" форума (вверху главной страницы , открывается по клику) . Внимательно ознакомьтесь с тем "Как правильно общаться на форуме" , изучите "Вставку фото и видео " , заполните свой "Профиль" (это обязательно) и будет не лишним "прикрепить" аватарку (желательно) . Убедительная просьба, внимательно изучить материалы форума по интересующим Вас вопросам. Не задавайте авторам тем однотипных вопросов! Возможно, что на них уже есть ответы. Открывайте темы и задавайте вопросы в соответствующих разделах . Не обязательно на каждый вопрос открывать новую тему , для этого есть раздел "Вопросы и ответы" . Цените своё и чужое время. Грубость и нетактичность в общении на форуме не приветствуются . Уважайте труд Модераторов и Администраторов форума . Помните , что именно им придется исправлять не правильно написанное Вами сообщение или не корректно вставленное фото или видео . А делается это для того , чтоб те , кто придет на форум после Вас , могли быстро и легко найти интересующую их информацию . Чтоб форум был удобным и "легко читаемым " , не было нагромождения бесполезной и не нужной информации в которой тяжело что либо отыскать . Для облегчения поиска нужной информации вверху главной страницы есть кнопка "Поиск" . Очень надеемся на понимание и желаем приятного общения . Администрация .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Классическая компоновка » самодельный МТ из ДВС 2-е КПП и З.М. от ваз 21063

самодельный МТ из ДВС 2-е КПП и З.М. от ваз 21063

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вот решил сделать себе помощника на огороде.в гараже много запчастей от ваз 21063. ни знаю что получится. может кто что по советует!
http://sf.uploads.ru/t/BvO5N.jpg
на стадии сборки

0

2

eugeni32 написал(а):

ни знаю что получится. может кто что по советует!

Если я не ошибаюсь на фото у тебя передняя балка с жигулей, выкидывай её на хрен поскорей и делай обычную качялку иначе в будущем возникнут проблемы, будет крутить раму что конструктивно осложнит дальнейшую сборку например с монтажом кабины, пола, сидений и т. д. это я перечислил то с чем пришлось столкнутся мне  :)
И желательно заполни свой профиль, так общаться будет проще.

0

3

eugeni32 написал(а):

может кто что по советует!

Приветствуем нового участника форума. :flag:
Обычно, в начале каждой новой темы, идет описание МТ ( из каких узлов и деталей собирается) , далее - подробные фото с описанием узлов и их соединения между собой. :yep:
Для каких работ предназначается МТ? :question:
По данному фото дать какой-то совет сложно. :dontknow:
Добро пожаловать на форум, и приятного общения.

0

4

eugeni32 написал(а):

может кто что по советует!

приветствуем на нашем форуме :flag: колёсики задние маловаты ,для такой мощи буксовать а не тянуть будет ,да и мост ВАЗ слабоват , а если для такой ходовой движка в 10-20 кобыл хватит ,так вот такой тебе совет ,что смог рассмотреть на фото

0

5

tракtорисt
я уже заметил когда загонял с гараж и мне пришла мысль. если снять всю подвеску и качалку поставить под балку. фото пока не могу почему то вылетает (загрузка файлов отключена)

0

Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Классическая компоновка » самодельный МТ из ДВС 2-е КПП и З.М. от ваз 21063

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно