установки датчика зажигания.
Коля, для считывания датчиком инфы служат две гайки? Давай доделывай зажигалку, проводи испытания, заинтересовала твоя идея.
Самодельный мини трактор и все к нему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Полноприводная компоновка (переломка). » Минитрактор "переломка" 4х4 с двигателем УД25 и КПП БМВ
установки датчика зажигания.
Коля, для считывания датчиком инфы служат две гайки? Давай доделывай зажигалку, проводи испытания, заинтересовала твоя идея.
Сергей211
Нет, не гайки. Датчик реагирует на полукруг из 1,5 мм стали, который стоит на переднем плане. На заднем плане в 5 мм от переднего есть еще один полукруг, установленный симметрично. Нужен он для балансировки.
Уважаемые модераторы, замените, пожалуйста, в названии темы УД 2 - М1 на УД 25, так как УД 2 обрел нового хозяина.
сделано
Отредактировано mi-ko-la1985 (16 февраля, 2016г. 09:50:46)
Нет, не гайки. Датчик реагирует на полукруг из 1,5 мм стали, который стоит на переднем плане. На заднем плане в 5 мм от переднего есть еще один полукруг, установленный симметрично
Коля, на фотках не видел полукруга, потому подумал на гайки. На схемке есть полукруг
mi-ko-la1985
Коля, карб не будет переливать из-за бензонасоса? Тройник на обратку ставить будешь? Также над этим вопросом думаю.
Сергей211
Вчера вручную качал, с дренажа карбюратора ничего не текло.
трактор буду красить в три цвета. Синий, серый и черный.
Тут недавно на дискавери усмотрел - трактор серого цвета стоит дороже, чем других цветов
KostW
И с чем это связано?
И с чем это связано?
Качественнее значит были
Коля, карб не будет переливать из-за бензонасоса? Тройник на обратку ставить будешь? Также над этим вопросом думаю.
Вчера вручную качал, с дренажа карбюратора ничего не текло.
Обратка помогает немного экономить топливо. Я на Оковский сделал.
Nikolay
Попробую поставить тройник на слив от пневматики.
И попутный вопрос чтоб не лопатить вашу тему:
Какие по длинне, приблизительно, использовали гидроцилиндры на подьем куна?
Какие по длинне, приблизительно, использовали гидроцилиндры на подьем куна?
В начале стояли 42х20х250. Слабоваты. Поменял на 50х25х250.
Nikolay
А 250 это что за размер?
А 250 это что за размер?
50 - диаметр поршня
25 - диаметр штока
250- ход штока в миллиметрах
50х25х250 - стандартная маркировка всех цилиндров.
Nikolay
Ясно. Мне предлагают три одинаковых цилиндра. Диаметры штоков и поршней такие же, а вот ход всего 200 мм. Брать или не брать на кун?
Цена 200000 за штуку.
Цена 200000 за штуку.
Это почти беспатно. Я отдавал за один новый около 100 у/е
а вот ход всего 200 мм.
Плечо придётся делать меньше, но мощности хватит.
Nikolay
Тогда беру. Не испортятся
Всем привет! Сегодня наконец таки запустил движочек. Вот небольшое видео испытаний:
mi-ko-la1985
Отлично, поздравляю с успехом! Совет, атмегу термоклеем к кроватке приклейте, ато мало ли от вибрации выскочит.
наконец таки запустил движочек.
Всем привет!
Довел до ума движек. Вот видео.
Довел до ума движек.
Класс! Таких УДешек ещё не видел. Следующим этапом наверное турбинка будет
Видео покатушек бы посмотреть.
Vlad_30
Не, турбинку этот моторчик не выдержит. А вот покатужи мот сегодня засниму.
Вот и покатухи:
Вот и покатухи:
Отлично . Переходное красное знамя ушло в Беларусь.
Ал-др74
Спасибо но до знамени мне еще далековато.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Полноприводная компоновка (переломка). » Минитрактор "переломка" 4х4 с двигателем УД25 и КПП БМВ