Берг написал(а):Профиль то исправить не трудно
Однако он до сих пор не заполнен .
Берг написал(а):Зачем, не выяснив мотивов этого, сразу же минусить и хамски обращаться к нему, да ещё и корректные посты удалять в других темах?
Не совсем понятно , кому это адресовано ? Хотите узнать кто поставил "минус" , нажмите "Репутация" в своем профиле , получите полную информацию . Кстати от "минуса" у нас никто еще не умер , даже у меня есть , так что не стоит наверное так болезненно реагировать . Да и не хамил откровенно говоря никто , человек в шутку обратил внимание на профиль , к тому же уже извинился . Про посты объяснять не буду . Еще советую внимательно почитать правила форума (ссылки ниже ) и раздел Для участников и гостей , много вопросов отпадет само собой .
Берг написал(а):Зачем дожидаться моей реакции на хамство оппонента (не делая ему своевременного замечания)?
Специально никто не ждал .
Берг написал(а):Ведь можно же просто по хорошему обратить внимание на незаполненный профиль?
Можно и правила почитать и стараться соблюдать их .
Берг написал(а):Я исправил свой профиль и уважил труд модераторов и администраторов форума, а вот уважители вы и уберёте ли свой минус хотя бы?
Одно то , что нужно долго объяснять то , что тематики форума не касается напрямую - уже не хорошо . Про "минус" я уже писал .
Берг написал(а):Мировой опыт бесконечно более обширен нежели личный, ведь ни кто надеюсь не будет спорить с тем, что концепцию тракторов и т.д. и т.п. не на форумах изобрели, а лишь повторили мировой опыт в определённом его качестве…? Неужели на вашем форуме запрещено учитывать мировой опыт?
Мировой опыт - это хорошо . Просто не всегда его можно применить в среднестатистическом гараже . Так что у нас больше ценится личный , с оглядкой на мировой .
Берг написал(а):Надеюсь на понимание.
И я надеюсь . Давайте договоримся так , если я все понятно объяснил - на этом всё и закончим , вот здесь я когда то пробовал описать , как работает наш форум Как это работает . , прочтите , будет не лишним . Если же какие то вопросы остались - пишите в личку , попробуем разобраться .