Всем Здравствуйте. хочу рассказать про свой тракторок.
Фото описание трактора ну и всё остальное.
МИНИТРАКТОР ,,ЗМЕИНОГОРЕЦ,, дв.сзд , коробка газ51,задний мост газ69.
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться13 апреля, 2014г. 08:06:14
Поделиться25 апреля, 2014г. 00:25:06
Всем Здравствуйте. хочу рассказать про свой тракторок.
Фото описание трактора ну и всё остальное.
Ну и?
Поделиться413 апреля, 2014г. 20:40:47
АНДРЕЙ БРАТЦЕВ
Начало есть! кпп я бы опустил. немного, и кардан надо со шлицевым ставить...
Ещё.. раз двигатель Сзд, поищи реверс от неё, очень удобная вещь.
Отредактировано Максс (13 апреля, 2014г. 20:43:11)
Поделиться614 апреля, 2014г. 09:13:00
АНДРЕЙ БРАТЦЕВ
Зачем на каждую фотографию отдельное сообщение !? В одно три нельзя !?
Поделиться714 апреля, 2014г. 09:16:31
Всем привет.вот новое фото.
рулевое м-2140
передок с кразовского кардана
каким карданом можно соеденить кпп газ 51 и р. р сзд кто подскажет???
вот двигатель сзд пока неисправен ,буду разбирать смотреть .
кпп смещено в лево чтобы поставить кпп отбора мощности большая не знаю с чего
Отредактировано Vitalij (15 апреля, 2014г. 21:51:57)
Поделиться814 апреля, 2014г. 14:01:15
АНДРЕЙ БРАТЦЕВ
А кому это я замечания делал по поводу отдельных сообщений для каждого фото !??
Повторю еще раз , последний , не нужно на каждое фото отдельное сообщение ! Можно несколько фото разместить в одном сообщении . И нужно почитать , как это правильно делать , ссылки ниже . Игнорировать замечания не нужно , иначе будем ругаться ! Надеюсь всё понятно .
Вот так должны выглядеть сообщения.
Поделиться915 апреля, 2014г. 17:07:24
ЗДРАВСТВУЙТЕ всем.Сегодня отдал токарю переднюю ступицу от м-2141,для того чтобы он сделал опору для второго подшипника на первичный вал кпп.Как заберу вышлю фото.
Поделиться1011 сентября, 2014г. 12:52:08
Здравствуйте дорогие форумчане.Мне брат отдал двигатель от мотоцикла урал.Я хочу его поставить на свой минитракторок,всё таки36 лошадок.А сздешный снять чтото он на испытаниях плохо себя покозал.Но вот проблема у ураловского двигателя с кпп выходит левое вращение ,как это победить? чтобы непереворачивать задний мост.Подскажите мне если я поставлю реверс редуктор от сзд небудет ли он слабым выдержит ?Ведь нагрузка в два раза больше будет.жду ответов.
Поделиться1111 сентября, 2014г. 16:31:10
Но вот проблема у ураловского двигателя с кпп выходит левое вращение
Чёй-то я не пойму, у тебя стоял ДВС СЗД он же панетовский всё было ОК., а ДВС Урал не подходит по направлению вращения, насколько я знаю у этих двигателей вращение на выходе из КПП одинаковое, назревает вопрос, как же у тебя был установлен первый ДВС , и почему не хочешь мост перевернуть
Поделиться1212 сентября, 2014г. 11:15:15
Да стоял от сзд.Но всётаки двухтактный, по моему игрушка,по сравнению с четырёх тактником тем более от урала,мощ чувствуеться.А вращение от ураловской кпп точно левое.А сзд у меня стоял так:Двигатель на родной рамке с реверс редуктором ,от редуктора карданом к кпп газ51.А насчёт моста незнаю хлопотно теперь переделывать,потомучто у меня мост обрезан с одной стороны. если смотреть с зади с левой и смещено из-за этого всё влево .
Отредактировано АНДРЕЙ БРАТЦЕВ (12 сентября, 2014г. 11:21:43)
Поделиться1312 сентября, 2014г. 14:19:06
А сзд у меня стоял так:Двигатель на родной рамке с реверс редуктором
Теперь понял.
у меня мост обрезан с одной стороны. если смотреть с зади с левой и смещено из-за этого всё влево
Вот и переверни его, всё переместится в право, у КПП УРАЛа выход тоже имеет смещение в право, легче стыковать будет, вот и будет тебе счастье , но это если реверс ставить не будешь.
Поделиться1412 сентября, 2014г. 20:01:31
А если приспичет поменять масло ,как его от туда достовать?заливать то без проблем.
последнее "китайское предупреждение" на тему павил общения на форуме !
Поделиться1512 сентября, 2014г. 20:09:38
А если приспичет поменять масло ,как его от туда достовать?заливать то без проблем.
Мост - это не тот узел, в котором часто меняют масло. Залейте сейчас хорошее, его надолго хватит. При необходимости сможете долить. А если всё-таки приспичит поменять, то старое можно высосать большим шприцем.
Поделиться1612 сентября, 2014г. 22:16:01
А если приспичет поменять масло ,как его от туда достовать
Сделай в нужном месте новое сливное отверстие, а в место пробки любой крупный болт с медной шайбой, дырку ведь не сложно просверлить и резьбу нарезать
Поделиться1713 сентября, 2014г. 07:58:38
Сделай в нужном месте новое сливное отверстие
И сапун нужно перенести так же.
Поделиться181 октября, 2014г. 22:07:38
Подскажите мне если я поставлю реверс редуктор от сзд небудет ли он слабым выдержит ?
У мужика вроде ходит.