Всем привет!
Остался незасеяным 0.25Га земли, предшественник- кукурудза, решыл рискнуть и посеять томаты, семена уже купил, 0.5кг сорт "Рио гранде"
Овощеводством никогда серёзно незанимался, буду благодарен за любую информацыю.
Решил посеять томаты, кто что подскажет.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться122 марта, 2014г. 22:49:08
Поделиться222 марта, 2014г. 23:45:41
Решил посеять томаты,
На счет томатов, выбирайте по своему климату сорта,лично я отдаю предпочтение высокорослым сортам,менее болеют фитофторой и другой "какой" так как все над землей, суеты больше конечно чем с низкорослыми ,но это того стоит, и мне понравились голландские сорта,гибриды которые, читайте интернет и форумы ваши местные, много интересного узнаете!!!
Отредактировано Сергей 73 (22 марта, 2014г. 23:54:11)
Поделиться323 марта, 2014г. 04:54:05
выбирайте по своему климату сорта
Сорт я выбрал по климату, но очень хочу узнать о агротехнических работах.
Поделиться429 июня, 2014г. 00:00:47
Коля, как томаты поживают?
Поделиться54 июля, 2014г. 00:39:15
как томаты поживают?
Уже отлично, завтра если хочеш сфоткаю,
А то раньше хотел перекультивировать, только начались всходы, и началось - то град как горох, то приморозки, то гербицыдом прижог, но всьо нормализовалось и я успокоился и пока доволен, уже есть плоды как небольшые грецкие орехи!!!
Поделиться721 августа, 2014г. 19:14:46
То коровы сожрали ...
Требуйте с хозяев алименты - вкусненьким молоком!
А если серьзно, то очень жаль Ваши труды.
Поделиться821 августа, 2014г. 21:28:10
А если серьзно, то очень жаль Ваши труды.
Да, не - всё нормально, урок мне - столбики на штакетник нужно было по мощнее и поглубже делать. Помидоры на самом деле были не АЙС, много совки и гнили - думал без химии прокатит ( были мысли как нибудь запахать-типа сидерат) На будущий год буду сажать и обрабатывать по другому.
Р.S Не знал что коровы могут столько сожрать, примерно 8 соток, кусты по яйца - практически чистая земля осталась.