Что написано на конденсаторе ?
На нем написано 0.22mfd 250V
Самодельный мини трактор и все к нему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Полноприводная компоновка (переломка). » мой тракторок нижегородская область
Что написано на конденсаторе ?
Ну это 220 нанафарад ,накладывайте ноги друг на друга и впаивайте .
Ну это 220 нанафарад ,накладывайте ноги друг на друга и впаивайте .
Спасибо! Я так и сделал. Потом проверю как будет работать на тракторе.
Всем предновогоднего настроения! Опробовал тахометр,все работает отлично! Электронный тах ваще тупить начал-при шестерочном показателе в 1000об/м электронный показывает о59 Что это,я и сам не пойму. Раньше показывал нормально.
Почти закончил картофелесажалку,так ее здесь показать или в рубрику о них?
Еще вопрос к Николаю- какой тройник на давление масла в двигателе ставил? Говорят можно от шестерочного двигателя , но в магазинах их ненайду.
Также дабавил видео чистки снега.Намело по колена.
Отредактировано николай389 (31 декабря, 2014г. 14:09:36)
В Новогодние каникулы почти сделал картофелесажалку:
-грунтозацепы изготовлены из колесных дисков r13, обрезал по краям и наварил полоски из колец от газового балона, так же приварил звездочки которые стояли на валу-вал послужил осью картофелесажалки,
-цепь на 19мм. , к ней приварил чашки из пружины на 50мм.,
-бункер от стиралки "Оки"
-"трубопровод" на 100мм.,
- диски закапывания хочю сделать из газового балона. Но есть один вопрос -не крутовато ли они загнуты? Покупать мотоблочные не очень то и хочется:цена их примерно 2000руб. .Может кто такими пользовался,хорошо ли закапывают картошку?
Верхняя звездочка с натяжником. Высадка картошки вышла 29-30 см. между картошин.
Еще вопрос к Николаю- какой тройник на давление масла в двигателе ставил? Говорят можно от шестерочного двигателя , но в магазинах их ненайду.
Наверное этот вопрос мне. Извини. Раньше как-то не заметил. Панель приборов 2106, тройник с датчиком давления и контрольной лампы брал на разборке. Всё с одной машины сняли при мне.
николай389
На ноже крепление к раме как и из чего сделано? А то я сделал из реактивных тяг Вазовской классики, так у меня быстро загнуло, пришлось усиливать трубой еще 20х40, но еще вижу возможность деформации и придется менять на что-то по-крепче.
николай389
На ГАЗ 53 тройник такой-же,или очень похожий,ставил когда-то себе на москвич,что-бы была ещё и контрольная лампочка.
На ноже крепление к раме как и из чего сделано?
К раме приварена пластина из толстого куска железа на 20мм. толщиной,к ней приварил разрезанную пластину с отверстиями, и рамка из металлолома что крепится к ножу уже была готова,оставалось только приварить отвал. В общем несколько манипуляций и все было сделано, все подошло
Размеры не могу сказать точно, но на глаз гдето 15на50мм сама железка рамки.
Тройник с классики, бочонок с неё же
На ГАЗ 53 тройник такой-же
Ребят спасибо за совет-нашол на рынке,пришлось его три раза обойти и примелькаться продавцам
Есть еще проблема-Поставил приборы от ВАЗ-2105 и не могу разобраться с датчиком температуры,после непродолжительного прогрева двигателя стрелка ложится на право и зашкаливает. Просмотрел все схемы,но ни где нет фото обратной стороны прибора
Примерно такие приборы.
Есть еще проблема-Поставил приборы от ВАЗ-2105 и не могу разобраться с датчиком температуры
А датчик родной ВАЗ ?...И почему на спидометр подписал ТАХ ?...У меня лежат такие приборы и схему можно поискать...
А датчик родной ВАЗ
Да,родной. А вместо спидометра стоит шестерочный тахометр,на месте зарядки АКБ -датчик давления.
Отредактировано николай389 (11 января, 2015г. 16:57:27)
Есть еще проблема-Поставил приборы от ВАЗ-2105 и не могу разобраться с датчиком температуры,после непродолжительного прогрева двигателя стрелка ложится на право и зашкаливает. Просмотрел все схемы,но ни где нет фото обратной стороны прибора
проверь наличие массы ( минуса) на указателе температуры. корпус должен быть подключен к минусу , + к плюсу 12в а Д к датчику.
Отредактировано Petrovich (19 января, 2015г. 12:24:25)
Добрый день всем! Нашол очень интересную конструкцию роторной косилки,такую как мне нужную.
http://ok.ru/minitrakto/album/520625303 … 2367679689
Будут деньги буду собирать по этому принципу
николай389
Наверное интересная косилка, только мне, как незарегестрированному на одноклассниках никак не посмотреть.
николай389
Нельзя на форум с одноклассников перетащить?
, как незарегестрированному на одноклассниках никак не посмотреть.
это обычная косилка для мотоблоков, с двумя тарелками,только адаптированна под навеску на минитрактор сзади!!!!
Нельзя на форум с одноклассников перетащить?
знать бы как
это обычная косилка для мотоблоков
Это я в курсе! Есть еще одна такая же переделанная,но мне не подходит. Т.к. нет ВОМа на моем тракторе.
Отредактировано николай389 (7 марта, 2015г. 19:28:14)
libral
Угловые редуктора от чего стоят?
Угловые редуктора от чего стоят?
косилка для мотоблока в сборе,доработанная, я тут подумал,а если для таких редукторов применить сателиты от ВАЗовского моста,на долго ли хватит?
78rus
Так я не причем! Я просто фотки вам сюда с одноклассников перекинул.
применить сателиты от ВАЗовского моста,на долго ли хватит?
Можно-же с какого нибудь газона, по мощней применить.
Можно-же с какого нибудь газона, по мощней применить.
не спорю!
Основной камень преткновения лично для меня угловые редуктора. А на фотках один редуктор ещё и проходной.
Саттелиты могут и не подойти. Они вроде друг с другом плохо зацепляются. В принципе можно организовать и ременную передачу. Но тогда диски будут крутиться в одну сторону. А вроде надо навстречу друг другу для ровного валка травы.
Мне самому то косилка не особо нужна, но комары достают. Раньше, когда траву косили, комаров в разы меньше после сенокоса становилось. Сейчас не косят. Вот я и отслеживаю темы с косилками в поисках удобного и простого варианта.
Perec.41
О как! Записал.
Прикупил вот такую косилку
С роторной не получилось-цена ,дороговато. А эту за 4500р.взял . Не знаю как будет косить,но на просторах интернета ее не хвалят. Думаю на козу хватит мне и этой накосить
Вот теперь вопрос как убрать механизм подключения сегментов убрать из центра на левую сторону?
Всем благодарен за подсказки!!!
Есть видео ютуба Василия Харчина, так он из такой сделал двухметровую косилку. Но я хотел бы именно по этой не тронутой рукой передельщиков, может будет как то попроще.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Полноприводная компоновка (переломка). » мой тракторок нижегородская область