Хочу расказать о своём тракторе. Показать его в действии. И показать постройку нового, модели А6
Отредактировано selo163 (8 января, 2014г. 00:33:09)
Самодельный мини трактор и все к нему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Классическая компоновка » Оказаз А5. Постройка новой модели А6
![]() | Приветствуем тебя на форуме, Гость. Для участия в конференциях просьба войти или зарегистрироваться. |
Хочу расказать о своём тракторе. Показать его в действии. И показать постройку нового, модели А6
Отредактировано selo163 (8 января, 2014г. 00:33:09)
Приветствую всех форумчан. У меня небольшая радость, состоялся первый выезд А6
Вот небольшое видео
Хотя работы ещё много. Нужно разобрать, обварить, покрасить. Но результат уже есть. Дальше буду испытывать.
Может кому пригодится вот видео посадки картошки А5 тым
У меня небольшая радость, состоялся первый выезд А6
Ну не знаю , обычно это большая радость , видимо лукавишь ...
Поздравляем с выездом
.
Ну не знаю , обычно это большая радость
Спасибо. Да когда завел ощутил всплеск эмоций, как кто то родился.
состоялся первый выезд А6
Принимай поздравления!!! Вот, что значит опыт, смотрится прикольно и габариты супер. Для междурядной обработки предпологается МТ? Тяги рулевые как-то низко расположены.
Тяги рулевые как-то низко расположены.
Спасибо. Тяги переделал. Сейчас всё в разобранном виде сохнет после покраски. Как будет время сфотаю.
Приветствую форумчане. Лето времени нет. Есть минуты. Вот и я решил уделить кроху на форум. Заранее извиняюсь что долго не выходил. Вот фотки А6
Идет полное испытание по бездорожью на большие расстояния, с грузом. Планы на зиму, капот гидравлика навеска.
По поводу техники, обалденно, приносит удовольствие. Жду вопросов и критики. Завтра выложу небольшое видео.
Вот небольшое видео. Думаю всё видно.
Со своими тракторами работаем на картошке. Правда собирать вручную.
на картошке
Как выкапывал, посмотреть бы.
Урожай нехилый,это, что с одного рядка столько ?
selo163
Класс!
Мне одного урожая рядка, на зиму хватит.
Как выкапывал, посмотреть бы.
Съёмка не планировалась. Это сосед снял большим телефоном для истории. Выкапывал А5 культиваторной лапкой с шестью прутьями. Продукт возил А6.
Всем
Начал делать гидравлику. Вроди всё есть и понятно. Хочу спросить кто сталкивался, подскажите с чего поставить гидробак небольшой или черчёш ц чтобы был с фильтром
подскажите с чего поставить гидробак небольшой
Просто гидробак - ресивер от ГАЗ-66, бак от двигателя Зид, огнетушитель.
С фильтром - от загрузочного транспортёра ТЗК например.
ресивер от ГАЗ-66, бак от двигателя Зид, огнетушитель
Скажите пожалуйста а у вас с фильтром гидробак
Скажите пожалуйста а у вас с фильтром гидробак
Нет, фильтр стоит отдельно, от трактора Кировец.
Нет, фильтр стоит отдельно
Спасибо
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Классическая компоновка » Оказаз А5. Постройка новой модели А6