День добрый а где фото чертежи где?
В посту 84.
Самодельный мини трактор и все к нему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Гусеничная компоновка » По мотивам "MINI DOZER"
День добрый а где фото чертежи где?
В посту 84.
В посту 84.
Чего за юмор?А то что сделано где посмотреть?
Чего за юмор?А то что сделано где посмотреть?
Вероятно З@ВГ@Р решил , что нужны фото из архива .
Чего за юмор?
Не будем же сюда всю библиотеку с архивом перетаскивать кому нужно смотрите.
Не будем же сюда всю библиотеку с архивом перетаскивать кому нужно смотрите.
Так выложите так что бы все было доступно!Нахрен все эти файлообменники!
Так выложите так что бы все было доступно!Нахрен все эти файлообменники!
Чертежей очень много они здесь не нужны, кому нужно заходите и смотрите, я думаю больше это обсуждать не будем.
Чертежей очень много
Еще раз прошу показать ПАЛЬЦЕМ тупому где все чертежи?В скаченном мной архиве ни каких следов от мини дозера нет!
Еще раз прошу показать ПАЛЬЦЕМ тупому где все чертежи?
Наверное из-за этого.
Срок хранения 30 дней ,
Наверное из-за этого.
Спасибо может быть.А может кто нибудь поделиться заинтересовало очень!
Миха150
Очень хочу спросить , какие чертежи вам надо ? Те что предлагал андрей хмур или Justas чего то должен был выложить ?
Миха150
Очень хочу спросить , какие чертежи вам надо ? Те что предлагал андрей хмур или Justas чего то должен был выложить ?
Именно то что касается мини дозера!Пожалуйста!
Миха150
Тогда нужно просить Justasа .
Тогда нужно просить Justasа
Да вот он как то не реагирует на просьбы выложить хоть что то.Лучьше конечно фото уже сделанного!
Да вот он как то не реагирует на просьбы
У меня такие же чертежи ,что и на файлообменике.
фото уже сделанного!
Сделанного ничего нет.Пока идет сборка деталей для дозера.
На данный момент занимаюсь сборкой переломки(темы пока нет) ,так как она была начата до открытия темы про мини дозер.
Привет всем! Спрошу обще у всех. Друг на учебе рассказывал что на Т-25 "Владимерец" крутил пятаки спокойно, он сказал что там на каждое колесо тормоз отдельно идет, так не легче ли этот Т-25 с колес посадить на гусеницы? Чем придумывать эту систему по новой.
Привет всем! Спрошу обще у всех. Друг на учебе рассказывал что на Т-25 "Владимерец" крутил пятаки спокойно, он сказал что там на каждое колесо тормоз отдельно идет, так не легче ли этот Т-25 с колес посадить на гусеницы? Чем придумывать эту систему по новой.
Если бы было всё так просто то зачем инженеры разрабатывают системы поворота на гусеничные трактора?
Если бы было всё так просто то зачем инженеры разрабатывают системы поворота на гусеничные трактора?
Ну да это тоже верно, а я это так теоретический спросил, я живу в селе огород в 15 соток и и по соседству папин старший брат наши огороды едины только у него стоки побольше, вначале огорода мелкие семена огурцы помидоры и т.д., так вот хотелось какой нибудь ГМТ смастерить через некоторое время.
так вот хотелось какой нибудь ГМТ смастерить через некоторое время.
Тогда нужно делать полноценный узел управления бортами.
Тогда нужно делать полноценный узел управления бортами.
Честно скажу сейчас как то немного не догоняю мозгами этого всего, хочу какую нибудь литературу о принципе работы и исполнение этих гусеничных тракторов.
хочу какую нибудь литературу о принципе работы и исполнение этих гусеничных тракторов.
Почитай сначало тему "Гусеничный привод" и я где то выкладывал фото страничек с литературы о борт-поворотных машинах,но не могу найти.
Честно скажу сейчас как то немного не догоняю мозгами этого всего, хочу какую нибудь литературу о принципе работы и исполнение этих гусеничных тракторов.
Вот посмотри на этом форуме в справочной литературе тему "Гусеничные движители и механизмы управления".
Вот посмотри на этом форуме в справочной литературе тему "Гусеничные движители и механизмы управления".
Огромное вам спасибо, очень помогли.
расклад кинематики.
Знать бы ещё размеры шкивов.
То же интересуют размеры шкивов на минидозере.
Вот тут есть чертежи, но размеров не стоит.
А тут какой то иностранец решил покрасить минидозера, потроха показал.
http://www.smokstak.com/forum/showthread.php?t=89850
То же интересуют размеры шкивов на минидозере.
Вот тут есть чертежи, но размеров не стоит.А тут какой то иностранец решил покрасить минидозера, потроха показал.
http://www.smokstak.com/forum/showthread.php?t=89850
А этот уже и продает.... http://m-engin.com/catalog . Шустрый однако....
Всем доброго времени.
Подниму тему . Появилась возможность осуществить задуманное
Потихоньку начинаю сборку ГМТ , буду выкладывать фото рабочего процесса.
На сегодня сделаны звезды на гусю диаметром 310 мм
Вот так будет выглядеть гуся , по осям 760 мм, цепь с наклонной комбайна длина 2500мм, будет в два ряда
Здесь приводная звезда от мото ИЖ
Ну и обработка на токарном до нужных размеров по толщине
На днях должны отдать траки на гусеницу , размер трака будет 70 мм х 180 мм , из 5 мм стали.
Скрутил с цепью , прикинул в сборе
Это хорошо,но зачем на ведомом колесе зубья?Зубья нужны на ведущих колесах(звёздочках),на ведомых или натяжных они только мешать будут при растягивании гусеницы не будут попадать в шаг,грязь будет набиваться в цепь,приподниматься на зубьях пытаясь сбросить гусеницу или разорвать цепь.И шаг цепи,чем он больше тем меньше будет цепь забиваться,малый шаг подойдёт только для снегохода там грязи нет.
Это хорошо,но зачем на ведомом колесе зубья?
Как будет держаться гусеница ? На Магнатраке (в начале темы ) сделаны звёзды и всё работает без проблем.
И шаг цепи,чем он больше тем меньше будет цепь забиваться,малый шаг подойдёт только для снегохода там грязи нет.
Шаг цепи 38, вроде не маленький , да и траки будут стоят через одно звено, т.е. ещё столько же.
Доброго дня!
Очень интересная тема и объектом обсуждения и набором участников - чувствуется опыт! Если можно, обновите, пожалуйста, архив с чертежами. На бурСайте требует регистрацию. А я ни в зуб ногой в инглизе, увы!
И уже целый сезон прошел ... Не уж то неначто посмотреть, нечего показать?
Всем!
Вот не смог не поделиться с форумом
Все просто....кроме движителя:-)
Толкает снег
Описание
https://youtu.be/h1hsShv2n_U
Ну и так далее...там есть и покатушки и сельхоз работа . Вообщем мне понравился!
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Гусеничная компоновка » По мотивам "MINI DOZER"