Анархист написал(а):Для самоделки для дома ,для души вполне хватает дизеля 10-12 л.с. (и даже 6 л.с.)
Я прежде всего делаю для дома!!! И для души!!!(с детства мечтал смастерить технику своими руками!!!)
Но у меня только вокруг дома 3-га площадь!!! и есть еще земля которую надо обрабатывать я с этого живу-с недавнего времени...
Все время нанимал технику колхозную за могорычи,но с каждым годом стало все труднее договариваться с крупными фермерами за технику,а купить себе промышленный трактор не могу позволить,да и не хочу!!! Вот и делаю!!!
Анархист написал(а):а для работы для калыма....для этих целей ТОЛЬКО промышленный трактор.....
А вот с этим не соглашусь!!!- даже для КОЛЫМА можно большой трактор сделать самому и не хуже заводского!!!
Любитель написал(а):Полностью согласен!Первый ДВС у меня был 11л.с,второй 24,сейчас 18л.с Разница только в расходе бензина!
здесь предпочтения у всех разные-одним нравиться поменьше и полегче,а я Люблю все потяжелее и побольше!!!
У меня мысли крутятся когда этот до ума доведу сделать что-то с мотором Д-144 и мостами 131-го но это в Будущем!!!
Анархист написал(а):Вы все так быстро меняете ,что я так быстро читать не умею
Так в мире ничего на месте не стоит - Движение Это ЖИЗНЬ!!!
Главное успеть вовремя переменить!!!
Отредактировано rodomir (11 января, 2014г. 13:25:31)