Доброго времени, форумчане! Сегодня приобрел КОМ, немного ржавая. Но некоторые манипуляции привели все в движение. Вопрос такой от какой машины (КПП) коробка, и для каких целей служила? По зубу на ГАЗовскую непохожа. Но мне нужно под КПП ГАЗ-51. Через мои руки прошло много КОМ, но такую вижу впервые. У меня у самого самодельный минитрактор, сейчас планирую модернизацию!
Помогите определить КОМ
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться227 ноября, 2013г. 22:18:18
Вопрос такой от какой машины (КПП) коробка, и для каких целей служила? По зубу на ГАЗовскую
Похоже от КПП ЗИЛ-130....У меня тоже есть с двумя выходами, но только под два НШ-32 от КПП ГАЗ-53...
Поделиться330 ноября, 2013г. 20:05:49
Спасибо! Сегодня разобрал КОМ. Подставную шестерня наверное поменяю на шестерню 3,4 передачи КПП ГАЗ-51. Ведомую думаю использовать тоже с КПП, только отрезав с промежуточного блока самую малую шестерня ( по размеру как и на первичном валу). Потом прострогать на ней шпон паз и собрать.
А какой крутящий момент она выдержит? Возможно ли работа с роторным снегоочестителем или почвенной фрезой?
Поделиться430 ноября, 2013г. 20:54:16
Возможно ли работа с роторным снегоочестителем или почвенной фрезой?
Для снегоочистителя скорее пойдёт, а вот на фрезе говорят долго не ходит, всё таки большая нагрузка, разве что фреза с захватом около 0.8 м., но не 1.5 м. ...ИМХО...